alex31best
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 345
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S TSI 2.0 AT, продан... VW Tiguan T&F TSI 2.0 AT, куплен
Чудес не бывает, ищи дальше. Прокладка ВК норм?
У меня на тиге так с 55ткм было. Заменил прокладку пробки. Все ок, уже 150ткм
Да, эту прокладку я и менял
Уже точно не помню, что с ней было, но думается мне, что родная "задубела", а новая была по-эластичнее.Чем от родной отличалась? Или 2 поставил?
Уже точно не помню, что с ней было, но думается мне, что родная "задубела", а новая была по-эластичнее.
Поставил только одну прокладку.
Но ведь доподлинно не известно, какая именно там стояла прокладка - такая же или, скажем с литерой А.Просто почему родная дубеет, а эта получается 100 000 км проехала и все сухо. Не жалко эти 150р., главное чтоб через 10 000 не было тоже самого...
фото с другой стороны не делал?цена мне обошлась Quattro freni QF28A00001 2305 р
СТРАНА: Италияфото с другой стороны не делал?
просто обычно китайские МО с Али либо аналоги, фото которых я видел, соответствуют старым ревизиям оригинальных МО, без доп клапанов которые. Т.е. они быстрее загадятся или хуже будут "отделять")
А так думаю, что ничего плохого от него не будет для 9го года нечипованного
У меня на тиге так с 55ткм было. Заменил прокладку пробки. Все ок, уже 150ткм
Тоже поменял, наблюдаю.Помыл все что потело, поменял прокладку, новая совсем туго закрывается и она мягкая, старая была дубовая. Надеюсь дело в ней
Тоже поменял, наблюдаю.
Кстати помойки H и AD одинаковые, с доп. клапаном. Так что менять H на AD без видимых причин нет смысла.