max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Народ. универсальную пленку для планшетов какой диагонали брать на Composition Media ?
Народ. универсальную пленку для планшетов какой диагонали брать на Composition Media ?
BarTig, фрицы, редиски, не идут навстречу - не делают отверстия вместо вырезов, нехорошие люди! Вот что им стоит?!
Скажу больше. Этому парню прислали две и одну он благополучно подарил товарищу)))Странно, но был же в начале этого поста парень, который писал немцам и ему сделали! Во всяком случае с его слов)
Там форточки есть))) не могу, что то, найти фото самой плёнки, где видно что отверстия.Странно, но был же в начале этого поста парень, который писал немцам и ему сделали! Во всяком случае с его слов)
мне не изыскания, ябкупил) вырезы цепляют взгляд и бесятпо факту реально купят еденицы. Остальным интерес процесс изыскания)))
Пока не знаю. Попробую написать.А я добавлю, что эти немцы теперь даже что есть в Россию отправлять не хотят. Либо за 50 евро сверху. Вы попробуйте у них купить. Или я что то не так делал...
Так было всегда. И это ещё не ВСЁ! Там добавится ещё процент за перевод и местный сбор.Друзья, а такие конские транспортные сборы всегда были? или недавно ввели. Или когда зарегистрируешься у немцев они пропадают?
shipping fees 56,93 $
Total (VAT included) 68,32 $
мне не изыскания, ябкупил) вырезы цепляют взгляд и бесят
У них и стекла и пленки разные есть же.У немцев НЕ ПЛЁНКА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКОЕ СТЕКЛО.
Возможно и есть плёнка, но не у них на сайте, не тут не было ссылок на плёнку. Только на стекло, но люди это называют плёнкой. Если сравнивать с китайскими изделиями с Али то оно тоньше плёнки. Оно гнётся как плёнка, до определённого момента, потом ломается как стекло. И оно не царапается как плёнка, даже ногтями. Края не загибаются и не треплются. Потому никакого дискомфорта от вырезов нет. Воспринимается как особенности дизайна, а не как недоделка...У них и стекла и пленки разные есть же.
Да ладно, а это что за сайт? http://www.protectionfilms24.com/ar...rotector-volkswagen-discover-pro-1831695.htmlно не у них на сайте
Так что, все кто заказывает на http://www.protectionfilms24.com отдает по 40 евро за доставку?
Ищите на ebay. Я нашел с доставкой за 1,5 евро.
Историю покупок что-то никак не могу открыть. Найду - скину ссыль
На ebay не нашел (ни на американском, ни на немекцом).
Было бы здорово, спасибо.