ivashkin67
Участник
Я так понимаю ваш файл отдаешь в рекламное агентство с пленкой и они уже по файлу вырезают. Пленка 12" д.б. (не менее)
Режете там где есть плоттер. Пленка лучше 13" что бы не пролететь при резке.Я так понимаю ваш файл отдаешь в рекламное агентство с пленкой и они уже по файлу вырезают. Пленка 12" д.б. (не менее)
Это я для CM делалРебят, уточните, файл только для CompositionMedia или для DiscoverMedia тоже подходит?
Смотрю в инете, размеры CM и DM одинаковые что ли? У версии pro только размер больше? Попрошу вас измерить высоту экрана - я скажу подойдет или нет.
На обычной бумаге с принтера? Кто так примеряется не забудьте в настройках печати принтера поставить галку - "действительные размеры" иначе может чуть уменьшить масштаб сам принтер.Распечатал файлик, попробую прикинуть к экрану DM
Не сомневаюсь, что Вы сообразительный, своим сообщением я предупреждал тех, кто не так часто занимается такой деятельностью.Alisher, спасибо, соображаю так-то
Одно и тоже. Я заказывал у Немцев, с отверстиями. Писал им позже, с фото отчётом, что в ё гут и можно в продажу. Отписывался о этом опыте тут в ветке. Но по какой то причине, ни кто больше не смог у них ничего заказать. Так вот, мне прислали две, одну я подарил товарищу. У меня СМ, у него DM, всё встало один в один.А разве composition media и discover media не одно и то же?
Отличие, по моему, только в том, что discover media называется ГУ с предустановленной навигацией.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Одно и тоже.. . У меня СМ, у него DM, всё встало один в один.
Не могу вам однозначно ответить. В нашем случае, по внешним габаритам, села отлично, с минимальными погрешностями. По отверстиям был не большой сдвиг, но после установки ручек, этого стало не видно вовсе.Тогда странно почему распечатка по моим лекалам не идеально подошла к DM (см. Пост Universe), когда как на CM четко по контуру сидит и у меня и тем кому резал. Не думаю, что DM на пару миллиметров по ширине имеет различия от CM, но сам прецедент заставляет задуматься о форме/размерах... Если кто то еще по моим лекалам имеет возможность вырезать хоть на бумаге шаблон и приложить к ГУ DM и отписаться о результатах - буду рад и благодарен.
В нашем случае, по внешним габаритам, села отлично, с минимальными погрешностями. По отверстиям был не большой сдвиг ...
Я бы назвал это погрешностью изготовления и прямотой рук)) Попрошу его выложить фото сюда, для оценки сходства размеров, мои фотки есть вначале #97Т.е. все таки нет унификации 100% по размерам экранов... или разброс габаритов и формы таков, что приводит к маленьким "настыковкам".
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я бы назвал это погрешностью изготовления и прямотой рук...
Не, вопрос не в погрешности изготовления "головы", тут я уверен всё ок. Погрешность в изготовлении плёнки. Я не знаю технологию вырезания плёнки, но предполагаю их высекают. От сюда и погрешность может быть.Маленька рифма в голову ударила):
Я понимаю вероятность может быть КОЕ-КАКАЯ;
Если бы экраны в ручную пилили дяди и тети с КИТАЯ;
А тут то серия и ого-го КАКАЯ и, пусть даже с КИТАЯ;
Ну ведь повторяемость то должна быть... ну хоть КАКАЯ))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Как раз если высекают/вырубают/режут на плоттер - повторяемость идеальная, так как в первых двух случаях один и тот же инструмент формирует заранее оформленные форму и размеры пленки (это вырубные штампы и высечки), а что касается плоттера, то там повторяемость (с должной точностью) обеспечивается управляющей программой и исполнительным механизмам. Он - механизм, аналог маленького станка с ЧПУ, в составе которого шаговые двигатели. Поэтому пленка всегда одинаковая идет (Если конечно оператор плоттеров не тупит с массштабом, как было у Kgeshap, помоему).Не, вопрос не в погрешности изготовления "головы", тут я уверен всё ок. Погрешность в изготовлении плёнки. Я не знаю технологию вырезания плёнки, но предполагаю их высекают. От сюда и погрешность может быть.
Скиньте фото, как наклеите. Сам хочу матовую взять без вырезов