Мой опыт)
От немцев пришло примерно за 3-4 недели. Как они просили через 10 дней сообщил им, что письмо еще не дошло и попросил трекномер. На что они ответили, что трекера нет и просто еще подождите. Через неделю еще раз напомнил им, они предложили проверить адрес доставки, проверил - правильный. Открыл спор на paypal, после этого они перестали отвечать на e-mail, предложив общаться только через paypal. Т.к. общаться было неочем ))) я просто ждал до истечения защиты paypal и возможно доставки. До истечения защиты остается неделя и приходит возврат средств, а еще через день в ящике письмо. Отписал им, что хочу оплатить снова, раз дошло все-таки - пока молчат.
Клеил сам, голову не снимал, если не ровно ляжет в начале легко снять и поправить, что я и сделал. Главное убрать пыль, я пользовал микрофибру от очков. Клеил горизонтально, начиная с левого края, ручки снимал. Ложится без пузырей.
В InfoDisplay вклеил тоже. Неудобно подобраться и форма тоже. Кстати показалось что она большего размера и заходит за пластик по краям. Тут из-за неудобства, формы и размера клеил вертикально, начиная снизу, подсунув край под пластик. Тут небольшие пузыри были, но легко убрались пластиковой картой, обернутой микрофиброй.
Теперь впечатления. Упаковка качественная, мне ничего не погнули, конверт А4 наполовину картонный. Пленки реально толстые. Почему-то никто не написал что они немного белесые, качество изображения реально упало. На InfoDisplay мне кажется даже больше бликовать стало((( Отпечатков не остается, защитные функции тоже похоже на высоте. Черт, ну почему белесые-то(((
P.S. Себе такие больше клеить не планирую. Кому необходимо, второй комплект(голова+приборка) остался нетронутым. Готов с ним расстаться за разумную цену.