Мерцание LED фонарей

N_Patrick

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0
С периодичностью 3-6 секунд задние светодиодные фонари мигают. Причем, если раньше мигали только в положении "габариты", то сейчас мерцают независимо от режима освещения. Подскажите, кто-нибудь победил эту проблему или просто забить? :) Поиск на форуме никакой конкретики не дал, к дилеру пока не обращался.

Аzatiklar

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1 rest 2016 cczd
N_Patrick, привет 👋 вопрос решен?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,330
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Уважаемые! Вы пишите в разделе первого Тигуана, т.е. на платформе для которой изначально не было вообще предусмотрено LED света, следовательно и все блоки, и электрика под это не рассчитана и не настроена.
Касательно габаритов Вы этот вопрос никогда не решите, ну разве только поставив самые дорогущие LED лампы с CANBUS или сами обманки отдельно. Этого же касается и почти все остальное освещение первого Тигуана.
Изначально электроникой Тигуана заложены холодная и горячая проверки всех лам и систем, но эти проверки можно отключить только в малой части блоков.
Так что, если хотите LED, - свыкнитесь или меняйте вновь на галогенки.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,344
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Alex_T65, Привет! Задние фонари с какого-то момента стали частично светодиодными ;) (если память мне не врет)

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,330
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
oleg3110_78, приветствую! Я и не спорю Олег, да я знаю и даже хотел себе сам их поставить, но.....
Опять же изначальный вопрос был поставлен по родной, не тюнинговой, светотехнике, а постановка LED ламп связана с "танцами с бубном", вот поэтому и дал развернутый ответ.
Если же конечно сами владельцы захотят поменять фонари или фары на LED, вопросов нет, это их желание, но это будет связано с очень долгими, последующими и слезными вопросами здесь, на форуме, по принципу: - "А как же мне теперь быть, как же мне теперь перекодировать блоки....?"

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,344
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Да, менял дочке, потом спец параметрию заливал правильную (чтобы не слепило)

Сверху Снизу