Mercedes GLA. Есть мнения?

Drun

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
2.0 Sochi++
)))) а я о Porsche Makan

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
А я бы купил. До сих пор с удовольствием вспоминаю свой первый мерседес ))). Купил бы 250 полноприводный за 1540. НО ждать до апреля както не хотелось.

Аналогично, жду как появится и буду думать!

Berik

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
RRE DT4.
Увидел в городе рекламу -растяжку в феврале, поехал , думаю посмотрю. Захожу в салон, а нет..... хрен вам говорят, только в апреле можете живьем посмотреть. Спрашиваю про размеры и клиренс -не знают. Полазив по интернету , нашел видео где стоят рядом А-класс и GLA (в Германии) и понял ,что он чуть вздернутый А-класс.Про клиренс так ничего и не нашел, но по ролику понял что около 175 см(имхо). Увидев размеры , понял что не мое.

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Увидел в городе рекламу -растяжку в феврале, поехал , думаю посмотрю. Захожу в салон, а нет..... хрен вам говорят, только в апреле можете живьем посмотреть. Спрашиваю про размеры и клиренс -не знают. Полазив по интернету , нашел видео где стоят рядом А-класс и GLA (в Германии) и понял ,что он чуть вздернутый А-класс.Про клиренс так ничего и не нашел, но по ролику понял что около 175 см(имхо). Увидев размеры , понял что не мое.

Может все-же мм?;)

По сабжу: видел живьем в Германии, страшен как и родительский А класс, не понравился.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Заезжал в салон мв, сидел я в том гла... по мне, так полный отстой. Неприлично тесный, в гольфе больше места, внутри это уже не мерин, в том плане, что и шумка у него плохая и ...в общем, больше на маздутри смахивает. За такие деньги это развод чистой воды, чуть добавил и вот он- глк, красавец и умница. Да и просвет там пиписочный.
Вот в этом случае лучше большую хуюндаину взять, чем мерин

Написано с телефона

volt

Новичок
Благодарности
3
Интересно,в каком месте у гольфа больше места.Так же интересен метод определения качества шумоизоляции.Потом не всегда размер авто влияет на решение о покупке. Кому то и LRD покажется мал. Для меня автомобиль интересен именно совокупностью своих качеств.Оценим после тест драйва. Авторевю отозвалось достаточно лестно.(Где там мазда?)

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Интересно,в каком месте у гольфа больше места.Так же интересен метод определения качества шумоизоляции.Потом не всегда размер авто влияет на решение о покупке. Кому то и LRD покажется мал. Для меня автомобиль интересен именно совокупностью своих качеств.Оценим после тест драйва. Авторевю отозвалось достаточно лестно.(Где там мазда?)

Ваше мнение понятно, но я не мерил линейкой, а мерил собой. Шумку в салоне можно проверить только закрыв двери и послушав, как оно снаружи)
знаком с журналистами из автоизданий- им нужно быть восторженными. Когда я говорил, что маленький, я имел ввиду не внешние габариты (тут уж кому что нужно и хочется), а внутренние. Крыша нависает над дверью, за рулем места маловато, вылезти, не свернувшись в три погибели сложно (при моих 196). В гольфе я такого не испытывал.

Написано с телефона

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
Машин с полным приводом в наличии в спб нет. Когда будут неизвестно. Так что пока говорить рано.

Гла и глк не кокуренты. Имхо глк для тех кому за 50-60. Некрасивый снаружи и внутри, с очень жесткой подвеской.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Машин с полным приводом в наличии в спб нет. Когда будут неизвестно. Так что пока говорить рано.

Гла и глк не кокуренты. Имхо глк для тех кому за 50-60. Некрасивый снаружи и внутри, с очень жесткой подвеской.

На гла не ездил, но уверен, что подвеска там - костотряс, если судить по донору. На счет внешности и возраста не соглашусь. Мне всегда нравились кубические формы, а сладкая зализанность вызывала стойкое неприятие. А возраст. .., посмотрите на водителей глк, я, например, встретил только одного такого водителя в этой возрастной категории.

Написано с телефона

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
. Имхо глк для тех кому за 50-60. Некрасивый снаружи и внутри, с очень жесткой подвеской.

На 19 колесах он покомфортней тигуана с 16ми, дядек таких за рулем фидел пару раз, девочек много, вот они и будут ездить на гла

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
shoffer, ну с этим как-бы не все согласны:), но не будем тут об этом:)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
. Имхо глк для тех кому за 50-60. Некрасивый снаружи и внутри, с очень жесткой подвеской.

Замечательное мнение. То есть, если мне 55, то я обречен ездить на чем-то жестком и некрасивом?? Потрясающе!!!:rolleyes:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Замечательное мнение. То есть, если мне 55, то я обречен ездить на чем-то жестком и некрасивом?? Потрясающе!!!:rolleyes:

Валико, извини, дарагой, придется ездить))

Написано с телефона

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Да))) На Ваз 2106 с двигателем 1300 и 4х ступенчатой коробкой. На дачу. С рассадой.:D:D:D:D:D
В крайнем случае на GLK))))))

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Да))) На Ваз 2106 с двигателем 1300 и 4х ступенчатой коробкой. На дачу. С рассадой.:D:D:D:D:D
В крайнем случае на GLK))))))

Если до 55 Мерса не было, то после 55 уже точно поздно на него залазить! )))) Все верно Приора универсал и будни тазовода в помощь как инструкция по тюнингу!))))) :D:D:D

Сверху Снизу