А я бы купил. До сих пор с удовольствием вспоминаю свой первый мерседес ))). Купил бы 250 полноприводный за 1540. НО ждать до апреля както не хотелось.
Увидел в городе рекламу -растяжку в феврале, поехал , думаю посмотрю. Захожу в салон, а нет..... хрен вам говорят, только в апреле можете живьем посмотреть. Спрашиваю про размеры и клиренс -не знают. Полазив по интернету , нашел видео где стоят рядом А-класс и GLA (в Германии) и понял ,что он чуть вздернутый А-класс.Про клиренс так ничего и не нашел, но по ролику понял что около 175 см(имхо). Увидев размеры , понял что не мое.
Ну конечно же - мм, спасибо за поправку.Может все-же мм?
Интересно,в каком месте у гольфа больше места.Так же интересен метод определения качества шумоизоляции.Потом не всегда размер авто влияет на решение о покупке. Кому то и LRD покажется мал. Для меня автомобиль интересен именно совокупностью своих качеств.Оценим после тест драйва. Авторевю отозвалось достаточно лестно.(Где там мазда?)
Машин с полным приводом в наличии в спб нет. Когда будут неизвестно. Так что пока говорить рано.
Гла и глк не кокуренты. Имхо глк для тех кому за 50-60. Некрасивый снаружи и внутри, с очень жесткой подвеской.
. Имхо глк для тех кому за 50-60. Некрасивый снаружи и внутри, с очень жесткой подвеской.
Ну да, об этом-в соседнюю ветку))shoffer, ну с этим как-бы не все согласны, но не будем тут об этом
. Имхо глк для тех кому за 50-60. Некрасивый снаружи и внутри, с очень жесткой подвеской.
Да))) На Ваз 2106 с двигателем 1300 и 4х ступенчатой коробкой. На дачу. С рассадой.Замечательное мнение. То есть, если мне 55, то я обречен ездить на чем-то жестком и некрасивом?? Потрясающе!!!
Да))) На Ваз 2106 с двигателем 1300 и 4х ступенчатой коробкой. На дачу. С рассадой.
В крайнем случае на GLK))))))