One4you4fun
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- No
в след выходные как вариант в районе 4-5 вечера
НЕ говори, севоня уже воскресенье))))))))))))))):bp:по субботам всегда?
сегодня уже не успею:au:
а если туда ездить 21 июля каждый год в это время туда выезжает весь клуб Драйва! каша будет жуткая) ) )межрегиональной встречи - Валдай
А почему бы тогда не организовать встречу в СВАО около центрального входа на ВВЦ??
Так ты ж на ВДНХ обитаешь найди местечко))вариант! НО надо это делать вечером в будни! по выходным тут пипец сколько авто! и еще погода сейчас не айс, и надо найти на всякий случай по близости кафе для посидеть и поговорить!)
Во! Давно пора.Следующая встреча будет на Юге =))
Тусик, Наташк. думаю, что одной темы для регулярных встреч будет достаточно, тем более, что встречаться в одном и том же месте нам наскучит. Раньше регулярные встречи были на лобачевского, но место поднадоело.
Как я и говорила - пора создавать темы отдельно для встреч в разных округах. =))))
Следующая встреча будет на Юге =))
да это я понимаю!!!)))))Во всех клубах есть встречи по округам - никакого раскола пока не наблюдалось )))Тем более, что разделение по округам - условно. Если ыт живешь на юге. а встреча на севере, то никто не погонит тебя, если ты вдруг решишь на нее приехать.
Тусик, здесь ребята обсуждали разные места, но пока никто не встречался там. Можно положить начало.
А тему про встречу на Юге я пару минут назад создала, так что ты ее не в последний момент увидела. =)))