Трехнедельная поездка на авто по европеВопрос:
Расскажите о самом необычном и запоминающемся приключении в Вашей жизни?
мой автомобиль это не просто автомобиль, это второй дом т.к. по 4-5 часов в сутки я нахожусь в пути (в пробках в основном), он ещё и долгожитель - 2008 г.в. олдовый так сказать Грешным делом хотел продать его когда он приболел, но рука не поднялась, вторую машину заказали, побегает ещё :ay: в пробках авто помимо прямых назначений используется как кинотеатр, кинчики, мультяшки+ обожаю пожрать за рулем))) ну и кофе на бипи поутрам.И в ожидании голосования...
Тигуан - автомобиль, который всех нас объединяет. Давайте поговорим об этом.
1. Какой Ваш автомобиль? Что в нем есть особенного, что докупили/доставили/дорисовали/дотюнинговали? Какими устройствами пользуетесь (регистратор, антирадар и т.д.)? Что в планах по улучшению/модернизации?
2. Вопрос, ответ на который подразумевает под собой только одну фотографию.
"Грязное фото". Какое оно?
ДАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2. Грязное фото - Анатолий Вассерман в прикиде Валерия Леонтьева
У меня вопрос. Расскажите о своём хобби... или маленьких слабостях к чему -либо )))
Слушайте! Я вот ни разу не видела Вас на встречах, а фотки от туда есть. И вроде МСК.
Я зарегина с марта 2011, была на встречах. Зрительная память у меня очень хорошая и просто тупо не заметить я не могла.Не замечали просто) или Вас не было на встречах 09… 10 и лета 11 года
Просто был ряд мероприятий спонтанного характера) В направлении великого озера)Я зарегина
Просто был ряд мероприятий спонтанного характера) В направлении великого озера)
Я зарегина с марта 2011, была на встречах. Зрительная память у меня очень хорошая и просто тупо не заметить я не могла.
А 11 только летом и все??