andrusss
Гуру
Верно.Но у нас что-то на неделю раньше запустили в прокат.
Хотел сходить - не дошел )
Верно.Но у нас что-то на неделю раньше запустили в прокат.
Такие фильмы нужно смотреть только на большом экране, помнится, хотел аватар пересмотреть на тв... выключил, совсем не то!
Жена посмотрела (без мну, вот те и семейный). Понравился. Скачаю, гляну."Этот неловкий момент"
Отличный фильм для семейного просмотра
А где я написал, какой конец? На будущее оставляя право написать так же. ВАС интересует фильм или мое субъективное мнение? М.б., Вам конец и понравится.Raccoon,а зачем писать какой конец в фильме я не понимаю-хороший или плохой.Многие же не смотрели еще.На будущее просьба без спойлеров.)
Может быть и понравится.Меня в первую очередь интересует понравился ли фильм и стоит ли на него идти.Конечно,вкусы у всех разные,но когда,допустим,несколько человек скажет,что фильм хороший или наоборот,то уже прислушаешься и выбираешь фильм к просмотру,который большинству понравился.Есть,конечно,исключения ,когда я наметил себе определённое кино и специально не читаю никаких отзывов,чтобы изначально не портить впечатление.А где я написал, какой конец? На будущее оставляя право написать так же. ВАС интересует фильм или мое субъективное мнение? М.б., Вам конец и понравится.
Так просто посмотрите, создайте свое мнение и не слушайте меняМожет быть и понравится.
Мгм...))) Внезапно! Заинтриговал, Док!10 из 10
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!