Jettochkin
Постоялец
имхо: не женское это кино.. так что логично что ну его и бай)Вообще не вкурил... жена так вообще уснула))) 5 из 10 поставлю, не больше, вроде и рейтинг высокий, и отзывы... ожидал большего
имхо: не женское это кино.. так что логично что ну его и бай)Вообще не вкурил... жена так вообще уснула))) 5 из 10 поставлю, не больше, вроде и рейтинг высокий, и отзывы... ожидал большего
Последний вагон. Весна. - достойный детектив, не без ляпов, но смотрится на одном дыхании.
СПЕКТР похож на последнюю серию... вроде как синдикат того самого... это не как в Хитмене 47 - когда глазики открыл вроде бы не робот..Следующий Бонд, по слухам, будет черненьким, вот тут классика и прервется(
надеюсь он нормальный)))) иначе реально опа)З.ы. мне тут недавно сказали что нонешний "Бонд" в жизни слабозадый.... Правда штоли? Скоро докатимся что Бонд будет мальчиков кадрить...
Дениэл Крейг гей(или бисексуал-хер их разберешь)-он публично признавался.З.ы. мне тут недавно сказали что нонешний "Бонд" в жизни слабозадый.... Правда штоли? Скоро докатимся что Бонд будет мальчиков кадрить...
печалька) в фильмах вел себя нормально - как бонд) ну а если версия с негром.. то да - можно переходить на другие "сериалы" и вспоминать про хорошую серию 007..Дениэл Крейг гей-он публично признавался.
заднеприводный однозначно.."Бонд" в жизни слабозадый.... Правда штоли?
А мне Крейг получше Броснана будет! Жду Спектр, но после множества прочитанных отзывов интерес к фильму поугас маленько (
а чего его ждать - уже идет) советуюА мне Крейг получше Броснана будет! Жду Спектр, но после множества прочитанных отзывов интерес к фильму поугас маленько (
А мне Крейг получше Броснана будет! Жду Спектр, но после множества прочитанных отзывов интерес к фильму поугас маленько (
Жду Спектр, но после множества прочитанных отзывов интерес к фильму поугас (
вчитывайся в буквы )) соберёшь словаГовори по русски