Сходил таки и я на Экипаж. Впечатления мягко говоря .... Как можно было Такой шлак снять про авиацию!!! ??? Первый экипаж был смешной, с выходом правого летчика в воздухозаборник двигателя, но там хотя бы авиационные диалоги соответствовали теме, но это вообще КТО ТАКОЕ ВЫДУМАЛ???? Я имею в виду переправку людей в корзинах.
Консультантов там походу вообще не было, особенно смешно слушать диалоги пилотов между собой и с наземными службами? И что это был за центр руководства космическим полетом с вызовом папы стажера, они там сидя в Москве руководят действиями пилотов самолета в тихом океане? Ночь в Петропавловске-Камчатском (аэропорт называется Елизово) это день в Москве, это должен знать любой школьник 6-7 класса. Это что за хня? Консультировали их походу те люди которые проверяют карманы на входе в аэропорты. Военные летчики в начале фильма - такая лажаааа!!! Экипаж Ан-12 состоящий из двух идиотов, где они такое видели? мне это напомнило как рэмбо воевал во вьетнаме с советскими солдатами, у которых всех были погоны с буквами СА, это снималось так - теми людьми кто ни разу не был на военном аэродроме... А в остальном конечно, динамично, но тупо! Особенно смешно видеть взлетающий Ан-26, и внутри этого маленького самолета оказывается такой огромный спортзал как в Ан-124, про трюк с корзинами даже говорить неудобно и тд и тп.... При жизни за такое я бы давал сразу трижды героя РФ! Козловский с Машковым конечно же красавэлллы, бабы штабелями падают в обморок.
Всем летающим пассажирами рекомендую к обязательному просмотру! Что бы не ссать при взлетах и посадках