- Благодарности
- 6,002
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
А кто нибудь смотрит "Война и Мир" на первом?
как вам экранизация англичан?
А кто нибудь смотрит "Война и Мир" на первом?
какой и должна быть))) она ж ещё мелкая и наивная дурочка..Наташа Ростова похоже на студентку-троечницу Кембриджа.
тут тоже 100 попадание...Пьер какой-то инфантильный.
чем и является... только глубже и шире... вот правда этого мне немного не хватает...Да и вообще все это напоминает обычную Санта-Барбару.
вчера убила сцена которая в школьных сочинениях называется "дуб Балконского" - он тупо стоял и молчал!! МОЛЧАЛ КАРЛ!!! Если сцена с Балконским и Наполеоном была на уровне (ну туда-сюда), то дуб они завалили(((ни переживаний.
чай не комедия)))Смотреть можно, но скучно.
Даже смотреть не стали, бред полныйПосмотрел новые А зори здесь тихие. По сравнению со "старым"- шлак, в чем, я, в общем-то, и не сомневался
Rathenn, ты вообще "Войну и мир" читал???чем и является... только глубже и шире... вот правда этого мне немного не хватает...
не помню описания что она была с рыжими волосами и к столу носила прическу почти с хвостиком.какой и должна быть))) она ж ещё мелкая и наивная дурочка..
открой книгу. По описанию Толстого это увалень, вечно гуляющий и бухающийтут тоже 100 попадание...
ну да не комедия. А великое интересное произведение которое о многом говорит и многому учит.чай не комедия)))
угу.Rathenn, ты вообще "Войну и мир" читал???
не была она рыжая... но не в цвете волос суть то...не помню описания что она была с рыжими волосами и к столу носила прическу почти с хвостиком.
там он всю первую серию это и делал... сейчас он дальше пошелоткрой книгу. По описанию Толстого это увалень, вечно гуляющий и бухающий
В следующей версии она видимо будет жрать чипсы и пить колу. Но суть не в этом.не была она рыжая... но не в цвете волос суть то...
да этому актеру б соску сосать.там он всю первую серию это и делал... сейчас он дальше пошел
вот перегибать на надо...В следующей версии она видимо будет жрать чипсы и пить колу. Но суть не в этом.
вот Пьер какой то такой и есть... весь несуразный (даже нашего вспомни.. Бондарчука).да этому актеру б соску сосать.
я не перегибаю. Отец Наташи так то граф, если чо.вот перегибать на надо...
несуразный и инфантильный разные вещи.вот Пьер какой то такой и есть... весь несуразный (даже нашего вспомни.. Бондарчука).
Все правильно опять же. Пьер таким и был, но заимев хитропопую жену со слабостью в коленках, начал излечивается. С Наташей же закрутил уже практически другой Пьер, с ней же он уже и повзрослел до мужика.
В этом же фильме - маменькин сынок, лох, лузер.
И выглядеть она должно соответствующим образом.
Пьер по книге молод, Бондарчук простите стар для роли молодого человека (сейчас книгу лопатить не буду но так наткнулся, что Пьеру около 20 лет в начале романа).Бондарчук угловатый, медведь, стесняющийся себя, но он никогда не был инфантильным.
"...вошел массивный, толстый молодой человек с стриженою головой, в очках, светлых панталонах по тогдашней моде, с высоким жабо и в коричневом фраке..."Пьер по книге молод, Бондарчук простите стар для роли молодого человека (сейчас книгу лопатить не буду но так наткнулся, что Пьеру около 20 лет в начале романа).
И показан он молодым и наивным.. (все ж придется лопатить текст для цитаты).
Вошел в салон, где все сплошь гусары и дворяне - значит наедники (жокеи) - хороший жокей - мелкий и худой, что логично ведь чем меньше груз лошади надо нести, тем быстрее она бежит. Пьер не наездник - значит для них он жирдяй))) в фильме (что британском, что бондарчуковском в принципе то что нужно, просто Британский Пьер моложе чем бондарчуковский)."...вошел массивный, толстый молодой человек с стриженою головой, в очках, светлых панталонах по тогдашней моде, с высоким жабо и в коричневом фраке..."
Ну про отсутствие необходимости передвигаться на лошади я писал.."...Пьер был несколько больше других мужчин в комнате..."
ну какой вырос)))"...Толстый, выше обыкновенного роста, широкий, с огромными красными руками..."
ну так ему ж всего 20...в сериале же это мальчик
Cap,а на что тебе пруф?
за исключением возраста.Бондарчук идеально подходит под описание Пьера Львом Николаевичем.
за исключением возраста.
"Грязь" стоит прочитать. В фильме процентов 30 от книги осталось.А да, я посмотрел "Грязь" в правильном переводе))) Тут конечно 10 из 10. Ценителям перевода и жанра к просмотру строго .
"Тайный город" осилю и попробую..."Грязь" стоит прочитать. В фильме процентов 30 от книги осталось.
Ещё можно посмотреть ту экранизацию где Воланд - Гафт. Блин режесёра запамятовалЯ вот смотрю Мастер и Маргариту сериал где Воланда играет Басилашвили