Мир кино

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Rufast,
FOX как правило не плохие сериалы штампует
но последний человек на земле....ээээээ....короч. кое как пол сезона досмотрел. увидел там рекламу Сосен.

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Посмотрел "Обитель зла 6" (вроде 6) - какая то хрень.... даже оценивать не буду, я даже не знаю откуда они сюжетную линию высасывают...
и что там делают зерги????
Попробовал смотреть "Йоганутые" - хрень и чушь - посмотрел час и вырубил
какой то неудачный у меня был вечер(((

forrins

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180) *070**
iphone360_885316.jpg

На Википедии написано:
«Время первых» — предстоящая космическая драма режиссёра Дмитрия Киселёва с Евгением Мироновым и Константином Хабенским в главных ролях, рассказывающая о первом выходе в открытый космос".
Слово "драма" присутствует и на билете.
Я бы назвал это приключения (ну или триллер, если б не действия фильма в 1965-м)
И это единственное, к чему можно придраться. )))

Очень понравился и Очень рекомендую!
10 из 10.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
нормальное такое кино)))
Лан, поставлю его в план, когда пересмотрю самое интересное. :)
Смотреть "Сплит", или нет?)
Смотреть вообще или в кинотеатре? Так кто ж знает кроме тебя? :) Это ж вопрос фломастеров. По отзывам фильм ничего так, на 7 из 10. А по мне - в кинотеатр нужно идти если совпадают два условия: фильм задуман как зрелищный + его рейтинг не менее 9/10. Все остальное смотрю дома.

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик

Вложения

• 2017-03-30_13-09-09.jpg
    2017-03-30_13-09-09.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 23

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
Леш, таких фильмов отродясь не бывало
Ну речь идет о моем личном рейтинге, а не IMBD. :p
Да нет, получается всего 3 раза в кинотеатр ходил
Да практически так и есть. Несколько утрирую, конечно, но почти так и есть. Я последний раз в кино был... год-два назад, уже и не помню. И то так, без особого интереса. А в юности конечно ходили часто. От нефиг делать или девочку выгулять. :) Да и к слову сказать, тогда и фильмы были на порядок лучше! Терминатор, Хищник, Чужие, Робокоп и т.д. Даже пресловутые Звездные войны были, те самые, лохматых годов были интереснее, чем современные.
Ест еще такой момент - раньше не было таких домашних кинотеатров как сейчас. :p А еще раньше вообще никаких не было. Поэтому сейчас вообще нет смысла идти в кинотеатр. Только тем, кто находит в этом особый сакральный смысл, некий ритуал.
Я наверно могу припомнить только один из относительно недавних фильмов, достойный похода в кинотеатр - "Аватар". Второй выйдет, тоже схожу. :)
Касательно скрина - на эти как раз не ходил, ибо они не попадаю в категорию зрелищных. Но фильмы очень хорошие, это да.

Последнее редактирование:
Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
Мне ИМХО за последние 2 года, пару фильмов запомнились
По соображениям совести.
Выживший

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
Мне ИМХО за последние 2 года, пару фильмов запомнились
По соображениям совести.
Выживший
"По соображениям совести" вообще на 10-ку. "Выживший" тоже неплох, на 8. Но и тот и другой не требуют похода в кинотеатр. Смотрятся прекрасно на домашнем кинотеатре. :)

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
"По соображениям совести" вообще на 10-ку. "Выживший" тоже неплох, на 8. Но и тот и другой не требуют похода в кинотеатр. Смотрятся прекрасно на домашнем кинотеатре. :)

Согласна, каждому своё, я больше люблю в кинотеатр сходить, так как дома не всегда можно спокойно кино посмотреть, всегда кто нибудь отвлекает.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Согласна, каждому своё, я больше люблю в кинотеатр сходить, так как дома не всегда можно спокойно кино посмотреть, всегда кто нибудь отвлекает.
Да и в кинотеатре не всегда спокойно посмотришь.
На выходных нам мешал дяденька с большим животиком (ёмкостью для пива), сидевший позади нас. Он порядком "подогрелся" перед сеансом, зачем не знаю, может боится ходить в кино трезвым :D Всю дорогу он чавкал, охал, вздыхал, комментировал, пинал сиденье жены (она мне об этом уже после выхода сказала). Его жена, сидевшая рядом, всю дорогу его успокаивала. Да и довольно часто в кинотеатрах встречаются маргиналы разных мастей, которые мешают спокойно смотреть :)

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
Да и в кинотеатре не всегда спокойно посмотришь.
На выходных нам мешал дяденька с большим животиком (ёмкостью для пива), сидевший позади нас. Он порядком "подогрелся" перед сеансом, зачем не знаю, может боится ходить в кино трезвым :D Всю дорогу он чавкал, охал, вздыхал, комментировал, пинал сиденье жены (она мне об этом уже после выхода сказала). Его жена, сидевшая рядом, всю дорогу его успокаивала. Да и довольно часто в кинотеатрах встречаются маргиналы разных мастей, которые мешают спокойно смотреть :)

Согласна, из-за этого хожу на неделе и с утра. Народу нет, маргиналов тоже;)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Посмотрели "Изгой Один".

Мое мнение - лучший фильм из всей саги Звездных войн вместе взятых! А все просто потому, что показывает безо всяких прикрас вроде Сил, мечей световых и лазерных лучей и прочей фантастики и сказки, как ковалась победа повстанческого движения. Фактически, благодаря подвигу простых людей, своего рода изгоев-добровольцев, которых даже не хотели пускать на задание, готовя движение к сдаче в плен.

Сюжет. Есть некий конструктор, талантливый ученый, который трудится из-под палки на Империю, создавая новую мощную станцию-оружие, названную впоследствии "Звездой смерти". У него есть дочь, которая по его команде сбегает из дома, прячется и кем-то воспитывается и в итоге все-равно попадает в лапы имперцев. Но потом ее совместно с кем-то освобождают и она попадает после некоторого путешествия к повстанцам. Где и начинается полный неожиданных поворотов и пертурбаций, сюжет.

На фильм вполне можно идти даже с детьми, он вполне себе семейный, для фанатов сериала есть некие параллели, все-таки фильм как бы предыстория 4-й части Саги. Готовьте платки для слез особо впечатлительных, американцы трогательные фильмы снимать умеют, будет интересно.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Завтра идем в кино.
Посмотрим, что нам покажет Йоханссон в латексе :rolleyes:
Призрак в доспехах.jpg

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
omsk, а ты анимэ видел? Полный метр? сериал? манга?

Сверху Снизу