крайне рекомендую посмотреть обзор Клима Жукова..Посмотрели "На Западном фронте без перемен" тяжелый фильм, в свое время читала книгу, на небольшом участке линии фронта несколько сот метров, за 4 года погибло более 3 мил.человек ............!
ИИИИИ???? стоит смотреть? не стоит смотреть? или под пиво пойдет?Последний клиент
https://www.kinopoisk.ru/film/5041233/
Клима Жукова не люблю его рассуждения, он всегда докапывается до мелочей, а суть в другом! я и книгу читала и фильм смотрела!крайне рекомендую посмотреть обзор Клима Жукова..
фига себе мелочи.... солдаты которые во время атаки бросаю траться и начинают чето жрать.. нуууу это прям глазам же больно.Клима Жукова не люблю его рассуждения, он всегда докапывается до мелочей, а суть в другом! я и книгу читала и фильм смотрела!
Вы сами то книгу читали? сцена с гусем, жратвой и берданкой плохие -Все филь г...о? вообще уже давно понятно литература неизбежно меняется при переводе на язык кино, и говорить плохо или хорошо не правильно, фильм это фильм а книга это книга, как после прочтения книги были эмоции, так и после фильма, считаю это главнее чем выискивать ляпы и на них пиарится. Посмотрите "Батальоны просят огня" там мало ляпов? тогда во вашей логике фильм тоже г...о?фига себе мелочи.... солдаты которые во время атаки бросаю траться и начинают чето жрать.. нуууу это прям глазам же больно.
да и мальчик с берданкой который обгоняет двух здоровых "псов войны" и мочит их за гуся это тоже не прибавляет логики в сюжете)) как и какой то левый генерал который готов положить всех солдат и пойти на преступление, но не сдастся (да если он такой принципиальный пусть пулю себе в лоб пустит, зачем людей то гробить???)
чет пока не осилил... и кстати фильм рассчитан на тех кто не читал)) так что у меня взгляд не предвзятый и сразу показался что фильм не очень (на страницы 3-4 раньше был отзыв).Вы сами то книгу читали?
когда количество ляпов превышает все разумные пределы... ну да)) если б гигантские боевые роботы начали пинать танки французов (кстати если сильно не присматриваться это очень похожая реплика.. примерно как китайская хреновая копия)) ) то фильм мог перейти в категорию "Б" легко.. но он все ж держится.Все филь г...о?