Выходные прошли не зря.. посмотрел много чего итак...
"
Великая стена" весело и задорно в стиле китайских боевиков, картинка хорошая глаз радует, монстры не очень страшные (можно и впечатлительным смотреть), правда всё это так или иначе где то было.... но интересно и захватывает 8 из 10. (кино хорошее но не вау прям).
Логан жестко, жестоко, кроваво. В общем отлично, но почему Логан которого хрен убьёшь помирает от адамантия??? как то за уши притянули ИМХО, что бы вывести Патрика Стюарта и Хью Джекмана из фильма...
В общем ждём новых людей Х. За притянутость за уши ставлю 9 из 10.
Дневник Бриджит Джонс 3 да- да я с названием не ошибся))) Надо иногда и такое смотреть, что бы супруга не отказывалась смотреть кино со мной)))
Пусть будет 8 из 10. Уснуть под него я не смог))))
Посмотрел наконец то "28 панфиловцев" - 10 из 10. не знаю насколько больным надо быть что бы фильм не понравился (хотя кто то же пишет про викинга что это годное кино).
Спектральный Нетфликс опять не подкачал, пусть не пугает начало с диким количеством мата, дальше настолько крутых вояк нет и мата больше не будет. Приведу аннотацию к фильму.....
В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.
В общем кино интересное - смотреть можно 6 из 10. Скоротать вечер поможет.
Сердце дракона 3: Проклятье чародея. Эм... мдя.. кино в общем про драконов, пиктов, рыцарей и Великую Британскую стену (ну там и друиды есть конечно).
Посмотреть походя можно, если занимаешься чем то и чисто для фона. 4 из 10.
Одессея (2016) фильм про Жака Ива Кусто. Как он стал тем кем стал. В общем биография. Очень и очень красиво и интересно 9 из 10 (10 из 10 всё таки приберегу...)
как то так.