Мир кино

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Т.е. если закончил ВГИК, то можно высказываться смело? Интересно, Михалков что закончил?
Я имел ввиду только себя. Читай внимательнее.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, о Михалкове:

Член ВЛКСМ (19591973). В 19561959 годах Никита Михалков учился в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории по классу фортепиано, занимался в театральной студии при Драматическом театре имени Станиславского.
В 1963 году поступил в Театральное училище имени Щукина, на четвёртом курсе, в 1966 году был исключён за съёмки в кино (студентам в то время это запрещалось). Перешёл на второй курс режиссёрского факультета ВГИКа.
В 1971 году заканчивает режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Михаила Ромма). Дипломной работой стал фильм «Спокойный день в конце войны», сценарий которого был написан Михалковым совместно с Рустамом Ибрагимбековым.
В возрасте 27 лет был призван на военную службу, в 19721973 годах проходил её на Камчатке на флоте, на крейсере ТОФ «Михаил Кутузов»[3]. По словам сослуживцев, участвовал в художественной самодеятельности, регулярно выступал с концертами, собирая полные залы[4].

Последнее редактирование:

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Сходил вчера на Медальон-одноразовое проходное наивное кино.Блин,а ведь когда-то Саймон Уэст с Кейджем Воздушную тюрьму замутили.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Сходил вчера на Медальон-одноразовое проходное наивное кино.Блин,а ведь когда-то Саймон Уэст с Кейджем Воздушную тюрьму замутили.

Да у него и рейтинг то не очень, всего 6 http://www.kinopoisk.ru/film/546203/

Я для себя уяснил одну вещь: в кино надо ходить на фильмы, которые либо экшн, либо с рейтингом больше 7

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Спасибо за отзыв. :)

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
которые либо экшн, либо с рейтингом больше 7
Примерно того же мнения. Только у меня должно выполняться оба условия, а не одно из двух. :)
А сходить на комедию, чтобы посмотреть на жующее попкорм стадо, не пойми зачем пришедшее в кино (наверное чтобы поболтать и пива попить) - это не для меня. Для этого есть торренты :)

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
в точку!
Жаль не все умеют ими пользоваться))

Могу научить-все очень просто.Насчет быдла в кино тоже согласен.И не только на комедиях.На ужастиках почти всегда какая-нибудь компашка,чаще женская,начинает хохотать.Потому что смотреть страшно и у них такая реакция организма.:)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Спасибо за отзыв. :)

Не за что.Но я бы все равно посоветовал на него сходить,т.к.ничего путного не идет пока.Где-то в инете прочитал,что Джонни Депп за следующих "Пиратов"попросил 100млн долларов.Аргументировал он это тем,что не хочет быть как Николас Кейдж,и мелькать на экране ради денег.:)

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Ребят,а на Параллельные миры ходил кто-нибудь.Стоит идти?

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Джонни Депп за следующих "Пиратов"попросил 100млн долларов.Аргументировал он это тем,что не хочет быть как Николас Кейдж,и мелькать на экране ради денег
Он хочет мелькать ради больших денег! :)

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
imagik, нуновинки новинкам тоже рознь.
Я например ни за какие каврижки не стану смотреть камрипы. На 42" ЖК это ужасно. И звук камрипный (или line) тоже в топку.
Обычно стараюсь дожидаться качественного BD-rip. Зачастую качаю ремуксы.
Пользуюсь в основном рутрекером. Изредка hdclub (у них рейтинг тяжело поддерживать). На nnmclub обычно качаю то, что на рутрекере прикрыто по просьбе левообладателей.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Спасибо, бро, но я то умею) :az:

Я про тех, кто не умеет этого делать.
Как правило, это люди старшего поколения.
Слушай, мы как-раз вспоминали о тебе на рыбалке. Очень хочется увидеть тебя в живую. И услышать все, о чем ты тут трепишься, в лицо.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
И не всегда на них есть новинки...
Кстати, подскажите приличные торренты с новинками:)

Всё новинки рано или поздно появляются на них - вопрос только как скоро и в каком качестве.
Однако есть великое множество фильмов, которые полюбому стоит посмотреть, например вот из этого списка http://www.kinopoisk.ru/top/ - тут уж точно не прогадешь :ay:

Лично я использую http://tfile.me/

Слушай, мы как-раз вспоминали о тебе на рыбалке. Очень хочется увидеть тебя в живую. И услышать все, о чем ты тут трепишься, в лицо.

Что значит "треплюсь"? Я выразил своё мнение про то, что люди страшего поколения не дружат с торрентами - я свою начальницу уже полгода пытаюсь научить это делать, но она никак не хочет всё довести до логического конца. Тоже самое с родителями. И это всё правда.

Добавлено через 24 минуты
нуновинки новинкам тоже рознь
Соглашусь, редко что из последнего, то что идёт в кино цепляло за душу.
Я например ни за какие каврижки не стану смотреть камрипы. На 42" ЖК это ужасно. И звук камрипный (или line) тоже в топку.
Соглашуть на всё 1000 - смотреть "квадраты" и тени ходящих людёй совсем не вариант.

Последнее редактирование:

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Я жду Петля времени с Брюсом.Пока что-то не возникло желания ни на что идти.А Судья Дредд кто-нибудь смотрел?

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
grafin, о Дредде первые отзывы на кинопоиске весьма положительные.
Возможно завтра схожу, если не найдется более важных дел.
Петлю тоже жду. Надеюсь Брюс там будем больше, чем 5 минут экранного времени (как он любит в последнее время светиться).

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
А никто не успел посмотреть вот этот фильм?

Патруль/End of Watch
http://www.kinopoisk.ru/film/584405/

Рейтинг, вроде, очень даже

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Мож баян, но отпишусь. "Обитель зла: Возмездие" (5). Что ожидаешь от этого фильма, то и получаешь. Косяков море, но фильм лёгкий и будет продолжение. ВЕРДИКТ: смотреть тем, кто в курсе событий предыдущих 4 частей, хотя в начале фильма даётся полная на них аннотация ))))

Сверху Снизу