ayk60
Гуру
- Благодарности
- 836
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
Вот и у меня нет.В настройках звука была вкладка "Отдельный звук из приложений" Сейчас не нашел.
Вот и у меня нет.В настройках звука была вкладка "Отдельный звук из приложений" Сейчас не нашел.
Вот и у меня нет.
way, все можно слушать, проблема конкретно в яндекс-навигаторе, он звук не в тот канал пихает. Решения есть, но со своими тараканами. Я использую Навител, у него с этим проблем нет, выводит звук из динамика телефона, не затрагивая радио.
Опять же решения используя самсунги A3 или A5 2017 модельного годаway, все можно слушать, проблема конкретно в яндекс-навигаторе, он звук не в тот канал пихает. Решения есть, но со своими тараканами. Я использую Навител, у него с этим проблем нет, выводит звук из динамика телефона, не затрагивая радио.
Кто в Туле-не знаю, будете в Москве-вэлкам)Доброго времени суток. Кто может помочь с разблокировкой Видео и миррор линк в движении, в Туле?! Вася к сожалению этого не умеет...
Нельзя конечно жеВышла новая версия Васьки диагноста 19.5. Кто знает можно ли в новой версии разблокировать MirrorLink в движении?
Немного как то странно, неужели никто не докумекал, что и где нужно изменить Васей, что бы его разблокировать...
Ладно мы новички с Васями, только кнопки тыкать и умеем, но есть же такие УМЫ на форуме...
Или это принципиальная невозможность железа и софта?
Добрый день. Не думаю, что деньги на ветер. Вот опции, которые можно изменить с помощью Васька https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=244504VCDS ( аля Вася) для современных авто - деньги на ветер
Вышла новая версия Васьки диагноста 19.5. Кто знает можно ли в новой версии разблокировать MirrorLink в движении?