ДОН36
Гуру
Скинь ссылку, пожалуйста!У меня в БЖ В8 на д2 все рабочее есть
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Скинь ссылку, пожалуйста!У меня в БЖ В8 на д2 все рабочее есть
Приветствую! Есть кто из р. Коми чтоб разблокировать Mirrorlink в движении?
Я могу
установите на телефон программу MicManager, тогда звук из приложений будет выводиться на динамик телефона.:bp::bp::bp::bp: я его победил:bp::bp::bp::bp:
Добавлено через 2 минуты
Правда отрубает звук всех приложений и системы, но это фигня!
откройте тему мирорлинк на форуме 4PDA там подробно описывается где брать сертификаты.Всем привет. Телефон хуавей п20. При подключении по mirrorlink телефон говорит, что надо загрузить какой то сертификат, но не грузит его. Может кто то знает что к чему и как победить.
В телефоне mirrorlink идёт как системная прога, да и машина телефон видит.
Что то на маркете не найду такую. Где то мелькало, что она для самсунга исключительно, или я ошибаюсь?установите на телефон программу MicManager, тогда звук из приложений будет выводиться на динамик телефона.
Что то на маркете не найду такую. Где то мелькало, что она для самсунга исключительно, или я ошибаюсь?
1. Верно. Сперва функция в принципе должна работать. Пока только варианты со свап кодом.1. А правильно ли я понимаю
в нём нет 4G (только 3G)Андроид бокс можно поставить.
куда кликаешь?запуск с 2х кликов
на экране ГУ при подключении телефонакуда кликаешь?
запуск с 2х кликов
Думаю 2 клика это метафора.куда кликаешь?
В каждой метафоре есть непонимание корня. У разных аппаратов Самсунг могут быть разные версии андроид, как следствие - разные версии MirrorLink и, соответственно, разные методы реализации.Думаю 2 клика это метафора.
В реальности нужно как минимум 2 программы запустить и выйти из них. После чего ещё кнопку 1:1 нажать. А до этого на магнитоле нажать кнопку App.
Вот с АндроидАвто дейтсвительно было 2 клика. Подключил телефнон и нажал App, после чего либо сразу запускался ГуглКарты либо главный экран АА.
Вопрос у меня был: Можно ли настроить телефон так, чтобы не нажимать в телефоне "Разрешить" при каждом подключении телефона к авто?