-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Я за баллы активировал.Выбрал mib2, ввел значение 255 и кодировка прошла?
А! а я думал ты через карсканнерЯ за баллы активировал.
автор карсканера обещает починить, на mib2.5 пока не работаетПишет "ошибка кодирования". Выбирал mib2
180 тоже не вошло.автор карсканера обещает починить, на mib2.5 пока не работает
можно как вариант, вместо 255 попробовать ввести 180, на 4пда пишут что на свинге прошло.
и не страшно этим туда ползти?Заработало!
Хоть у меня и спецверсия ПО, но скоро эта возможность будет добавлена и в основную версию.
Кстати реально не плохая прога. Даже и не знаю с каким ПО можно сравнить по функционалу.
Естественно ОДИС мощнее, но там знания нужны. А тут выбрал из меню и все заработало
Я этим уже много куда слазил, все норм. Альтернатива - всякие мужички что за бабло но также без гарантий активируют данные фишкии не страшно этим туда ползти?
что значит "без гарантий"?)Я этим уже много куда слазил, все норм. Альтернатива - всякие мужички что за бабло но также без гарантий активируют данные фишки
А ты думаешь мужички из интернета тебе заменят блок на новый если случайно его завалят?что значит "без гарантий"?)
я недавно оригинальным vcp привалил климат на новом тигуане 21м.г. вследствии того, что поставил автоматический обогрев руля по температуре в салоне, хотя до этого делал это много раз на разных тачках, все было норм. Пришлось проливать онлайном блок, поднялся. А они лезут непонятно чем туда за 200 руб. Менять блок необязательно, главное чтоб было чем поднять в случае чегоА ты думаешь мужички из интернета тебе заменят блок на новый если случайно его завалят?
в личкеЕсть, кто активирует в Нижнем Новгороде?