zfoxxx
Участник
Есть и платная, есть и без. На 4pda посмотрите.Программка платная?
Есть и платная, есть и без. На 4pda посмотрите.Программка платная?
Есть и платная, есть и без. На 4pda посмотрите.
Sony Xperia XA1, зеркалит на Тигуан-2, 2018г.в.?
Если не подтверждения, то зачем писать о том что делается?К сожалению пока нет подтверждения результата.
Т.е. все у кого прога написала, что все разблокировано, не владеют телефоном с поддержкой mirrorlink.
Вот и я не знаю, жду подтверждения, но никто пока не смог отписаться о положительном результате на современных ГУ.Если не подтверждения, то зачем писать о том что делается?
330, старые РНС, ММИ и тп никаким образом не относится к нынешним МИБамВот и я не знаю, жду подтверждения, но никто пока не смог отписаться о положительном результате на современных ГУ.
Последний положительный отзыв был о r330, которая и так вполне успешно разлачивается "васей".
Совершенно верно, поэтому ждем подтверждения для нынешних 840с330, старые РНС, ММИ и тп никаким образом не относится к нынешним МИБам
Вставлю свои 5 копеек. Весь вечер убил на машину. Различные манипуляции с Carly for vag пришёл к выводу, что мой адаптер E327 нормально не работает, ни с одной прогой. А вообще в параллельной ветке пишут что через Карли все получается, так что у кого есть адаптер попробуйте и дайте пожалуйста ссыль с каким получилось. Карли полная версия есть на 4pda.
Добавлено через 44 минуты
А есть кто из Воркуты, может скооперируемся? Или может кто разблокировать работу Mirror в движении.
Ооо! Поаккуратнее с Карли!! VIM то она разблокирует может быть - но есть вероятность получить кучу неудаляемых ошибок и поехать к диллеру на восстановление параметрии 5F. Знакомый уже ездил... на Кодиаке правда.
пока нет ни одного подтверждения удачного результата на MIB2Вот что пишут, ну пока сами не попробуем не узнаем.
а чего жалеть? Покупаешь OBDeleven Pro(в МСК 6200р.) и все активируешь в 2 клика со смартфона. Ну или ищешь кто по близости сделает это за 500-2000р. в зависимости от жадности. ))Я уже начинаю жалеть, что заморочился с этим)
Да если бы это все было так просто. Живу на краю мира, дороги в цивилизацию нет, нормального сервиса нет, грамотных людей с диагностикой не встречал, выехать из города это только железной дорогой на платформе 50 т.р. за платформу и 1 т.р. активировать. Буду значит ждать отпуска вывозить на то машину и искать форумчан, может кто по пути сделать. Одни расстройства)а чего жалеть? Покупаешь OBDeleven Pro(в МСК 6200р.) и все активируешь в 2 клика со смартфона. Ну или ищешь кто по близости сделает это за 500-2000р. в зависимости от жадности. ))
Сразу предупрежу, "васей" не сделать, т.к. это делается не в длинном кодировании и не в адаптациях. Возможно изменения вносятся в прошивку самого ГУ.
Закажи OBDeleven c Москвы, всяко дешевле выйдет.Да если бы это все было так просто. Живу на краю мира, дороги в цивилизацию нет, нормального сервиса нет, грамотных людей с диагностикой не встречал, выехать из города это только железной дорогой на платформе 50 т.р. за платформу и 1 т.р. активировать. Буду значит ждать отпуска вывозить на то машину и искать форумчан, может кто по пути сделать. Одни расстройства)
Да если бы это все было так просто. Живу на краю мира, дороги в цивилизацию нет, нормального сервиса нет, грамотных людей с диагностикой не встречал, выехать из города это только железной дорогой на платформе 50 т.р. за платформу и 1 т.р. активировать. Буду значит ждать отпуска вывозить на то машину и искать форумчан, может кто по пути сделать. Одни расстройства)