MUK
Завсегдатай
- Благодарности
- 304
- Автомобиль
- Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Все таки попахивает дискриминацией
ну увидил человек рекламу, ну решил проверить свои силы, ну победил. вообще никаких проблем по моему. цель мероприятия по моему и есть в привлечении новых участников, "разогнать кровь", так сказать по "старым жилам" а не устроить междусобойчик
допустим ситуация, вы 7 лет играете в лото и являетесь зарегистрированным пользователем, и пока вам не улыбнулась удача..... а тут я - нигде не зарегистрирован и покупаю билет лото и выигрываю аааааааавтомобиль. Тоже скажешь что это нечестно потому что я только пришел?
Сравнение на первый взгляд показательное, но если вдуматься - не правильное! Форум тигуан-клуба - это не междусобойчик в Вашем саркастическом смысле, а сообщество единомышленников по принципу тигуанолюбия и тигуановладения, где коллеги проводят часть своей жизни в общении виртуальном или реальном (что не очень принципиально). Организуя различные темы для обсуждения или конкурсы, народ вносит в свою жизнь некий источник жизненного движения, "свежей крови", если хотите. Поэтому некое "надувательство" в виде фейковых конкурсантов или прочих участников, вызывает недоумение и чувство обмана что ли, не знаю, как правильней выразиться... В лотерее Вы можете быть мимоидущим счастливчиком, никто Вам и слова не скажет, даже если Ваше участие было разовым и Вы сорвали куш, а здесь Вас видно "до", "во время" и "после", вернее в первом и третьем случае вовсе не видно, что вызывает стойкое чувство "обманутого вкладчика".