Appachii
Заинтересовавшийся
Последние 2 недели с моим тигуаном происходит очень странная , таинственная вещь.Я живу загородом,в лесу,чтобы выехать на шоссе , необходимо сначала проехать метров 800 по снежной тропе.Итак,каждое утро я выезжаю из дома, проезжаю метров 200 по достаточно глубокой колее, и ВСЕГДА на одном и том же месте у меня уже вторую неделю загорается ОШИБКА на панели! Неисправность ESC(курсовая стабилизация),затем,через 30 секунд загорается неисправность датчика давления в шинах.Что удивляет-абсолютно всегда на том же месте,что и в прошлый раз!!Что же это?Паранормальное явление?Почвенные колебания?)Колея-хакер?
Вы скажете,что это не связано с дорогой,а с временем, проведенным в движении?я тоже об этом подумал и проверил, поехав по другой дороге.Все в норме, никаких отклонений.
P.S.минут через 30 все ошибки на панели исчезают.
Поделитесь мнениями,что же это может быть.Кто-то встречался?
Мое основное предположение заклюается в том,что,возможно, именно в этом месте большое количество снега попадает внутрь колеса.Это может повлиять?
Вы скажете,что это не связано с дорогой,а с временем, проведенным в движении?я тоже об этом подумал и проверил, поехав по другой дороге.Все в норме, никаких отклонений.
P.S.минут через 30 все ошибки на панели исчезают.
Поделитесь мнениями,что же это может быть.Кто-то встречался?
Мое основное предположение заклюается в том,что,возможно, именно в этом месте большое количество снега попадает внутрь колеса.Это может повлиять?