У меня под салонным зеркалом висит и держатель от коммуникатора, и держатель для мобильника, и место для зеркальца для мертвой зоны нашлосьу меня под салоным зеркалом висит держатель от коммуникатора... туда зеркало уже не встанет, подумаю посмотрю... в паре кварталов от дома автомагазин РУСЬ, там тоже всякого навалом .) а дмитровка и прочие окрестности ее от меня на другом конце Москвы я там очень редко бываю .)
Правда? Кто бы мог подумать... Все прозаичнее - это просто фото модели, которую Дед Мороз подарил жене на Новый Год. Кабы знали, что этот год реально даст возможность купить настоящий Тигуан... - напились бы в новогоднюю ночь до скользкой походки на шипованной подошве :az: (у нас тут не Москва однако - влажность с голольдом (по Задорнову)Botsman, классный у вас аватарчик!
А нафига на внутреннее зеркало панорамку то вешать??? :ai: Эффект самозатемнения ведь гасишь... А клавиши "задирания вверх" на таких зеркалах нету... Неудобно будет...На самом зеркале модель не написана, снимать не стал.
Сфоткал на телефон, но случился облом, новая 7 винда не видит его (дрова отсутствуют). Картридера под микроSD к сожалению нету.
В итоге решил все отложить до понедельника, буду забирать тигу с салона, возьму фотик, воткну своё любимое зеркало и нащелкаю в разных ракурсах.
Так что ждите, немного осталось