Модераторы и Администрация, нужна ваша помощь и наказание беспределящего Коммерса тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deer

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Tiguan II бензин 2,0 (220 л.с.)
Непритяно узнавать, что форум оказывается не независмый и правила заточены на защиту партнеров.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
имхо модераторы должны быть независимыми...
Находясь на самом раскрученном для Тигуана форуме в рунете... Ага-ага.
И что? Я лично, например, никому ничем не обязан.
Насчет модерской солидарности. Моя модерская солидарность заключается в том, что я не высказываю модераторам публично свое несогласие (что впрочем прописано и в правилах форума), благо те модераторы, с кем мне довелось пообщаться, вполне вменяемые люди и такие случаи (несогласия) весьма и весьма редки.
В данном споре будут разбираться админы, MikhailMC высказывать здесь свою позицию не обязан, хотя думаю, что отсутствие его комментариев воспримется форумчанами негативно.

Добавлено через 1 минуту
Непритяно узнавать, что форум оказывается не независмый и правила заточены на защиту партнеров.
Форум не зависит ни от кого, кроме его владельца. А некоторые преференции партнеров вполне понятны и абсолютно приемлемы. Кстати, почему Вы решили что партнеры нуждаются в защите, и эта защита как либо прописана в правилах???

Последнее редактирование:

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
TurboFox - разблокирован.

Просьба охладить пыл. Спасибо.

Добавлено через 17 минут
Итак, портал http://www.inguru.ru принадлежит компании «Дисоверс», которая является поставщиком услуг разработки программного обеспечения и web-систем, ориентированных на прогрессивный бизнес.

Соответственно, портал является агрегатором услуг - т.е. площадкой для размещения рекламы от страховых компаний. Администрация портала и сам портал не принадлежит страховому брокеру.

Вывод: TurboFox - блокировка снята. Бот TurboTank - заблокирован за ненадобностью. С модератором, который заблокировал - будет проведена беседа.

Всем спасибо. Попкорн можно убирать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу