206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,874
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
Ну дак машина не человек,чесаться не чешется, чего ее мыть,тем более в интимных местах - все равно не видно
вот именно это и меня останавливает... когда была 12-шка, то проблем не было, 2-3 пакета - накрываем важные узлы и керхер в бой с грязью!Я сам мыть боюсь
вот именно это и меня останавливает... когда была 12-шка, то проблем не было, 2-3 пакета - накрываем важные узлы и керхер в бой с грязью!
а тут столько всего наварочено, что закрыть даже не знаешь(((
Первый раз страшно, потом уже нет. Ничего не закрывал. Думается, когда по трассе в ливень едешь залетает туда воды прилично и снизу и от впередиидущих, ничего же не случается.Чет то же очкую двиг мыть
вот зачем спрашиваешь? выкладывай давай)))фото могу скинуть
вот с этого места по подробнее..Главное знать что мыть.
Ну тогда его можно и не мыть и накрыть пакетом. Я его не закрывал, но и не лил особо, грязь в других местах лежит.Главной не увлекаться и не лить много не генератор, а то уже менял в нем подшипники.
Это не та ли, что на пересечении Вольной и 2-го Волного переулка?мойка на районе есть на Вольной улице
Да собственно одно и тоже что дизель что бензин. Просто надо понимать что все разъёмы и, контактные соединения подвержены попаданию воды , хорошо если просохнет. А если нет, окисление, всякие ошибки полезут на приборку ( ну это так совсем запущенные случаи). По этому не направлять прямую струю с близкого расстояния на контакты.вот с этого места по подробнее..
куда лучше не лить...