Nick_variant
Гуру
Segromozeka,Надо писАть: молдинги на VW Тигуан от Шкода Йети бывают двух видов....(и далее по тексту). Оригинал другой.
Nick_variant, время ждать пока есть- нужные мне номера будут не раньше 2-3 х недель. А насчет цены рассчитываю примерно порядка 700$ (сумма с потолка), с заказом не у дилера и с самостоятельной установкой.nimurz,тут ты таких не найдёшь тем более до постановки на учёт не успеешь - "приступ" схватит от ценника
А так, всё реально. Можно сделать...
http://www.tiguan-wiki.ru/pages/moldingi_na_dver
Постарался обобщить,если где напутал или авторов забыл - поправьте плиз
хороший вопрос! меня стукнули слегка, надо менять боковой молдинг на двери и черную окантовку колесной аркиизвиняйте, если не в той теме или был уже ответ, но спросить надо))
как снимаются боковые молдинги на дверях и черная окантовка колесных арок? разбирал дверь - там просто штыри торчат с надетой на них резиновой заглушкой. Молдинг крепится на двустороннем скотче? или все таки изнутри дверей разбирать надо? И вопрос к тем, кто красил - надо ли вообще их снимать? может прогресс шагнул до того, что красят без демонтажа? заранее спасибо!
Молдинг снизу двери есть - будет сниматься с авто, окантовки нетхороший вопрос! меня стукнули слегка, надо менять боковой молдинг на двери и черную окантовку колесной арки
правая задняя сторона...
ни у кого не завалялась?
Молдинг снизу двери есть - будет сниматься с авто, окантовки нет
Цена, по которой я могу купить такой же новый - 75 евро.он и нужен , тот что снизу прикрывает порог - только для 1 двери,задней правой...
только из минска... чем,сколько будет стоить? и вообще сколько планируется выручить за него?
Передние двери:Вопрос к тем, кто устанавливал на тренд или трек оригинальное хромированное обрамление боковых стекол. Интересуют коды всех деталей, вплоть до крепежа, и будут ли какие-нибудь сложности их установить, а также в каком лучше интернет-магазине приобрести ( по elcats.ru так и не разобрался). Рестайл 150л.с. пока еще без номеров и хочется до постановки на учет улучшить внешний вид Тиги.
Уже давно разобрались, можно было деньги не тратитьЯ пробовал .не подойдут.Специально в эксисте заказывал один хром. колпачок на туарег-по диаметру великоват.
Art.Nr.: 5L1064205 комплект для Шкоды Йети, цена - 2500 руб.
Вот собираюсь себе такие прикупить впоследствии, вроде пишут, что подойдут, как родные.