Защитную плёнку на пороги клеил у ОД при предпродажной подготовке.Где можно купить накладки на пороги боле-менее приличные либо защитную пленку на пороги?
А у меня тут руки дошли наклеить хром накладки на ручки дверей. Я вообще думал, что потерял их, целый год без дела провалялись и чет на меня нашло их нацепить В целом вроде достаточно гармонично на треке смотрятся, т.к. молдингов никаких больше нет.
как вариантподскажи где брал и почем? лучше ссылку!!! пластик или металл?
Да они все одинаковые, китайское производство. Я на Алибабе заказывал, точнее мне их в виде компенсации присылали.как вариант
Да они все одинаковые, китайское производство. Я на Алибабе заказывал, точнее мне их в виде компенсации присылали.
Да они все одинаковые, китайское производство. Я на Алибабе заказывал, точнее мне их в виде компенсации присылали.
Как они (8K0 071 761) "налезают" не знаю Французы себе на дизеля 2.0 140 конских сил одевали. Тоже думали, почему 65 мм, а труба у Тига 70 мм. Решили, что 65 - внутренний диаметр. Фотки красного и белого (Р-ка) их.
На СС тоже натянули, и там 70 мм.
8K0 071 761. Там все картинки "по тексту". Какая накладка - те и картинка
Не знаю, но многие поставили. Значит, способ есть
Фото можете выложить? Интересно посмотретьнасадки на выхлопные трубы 8K0 071 761 подходят! Только что у себя поставил)
Фото можете выложить? Интересно посмотреть
У меня не с хромом, а что-то вроде матового алюмия.