Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
GOLDY, я говорил о накладке на 5-й двери. На бампер не делал, не подскажу как там.
Почему на пятую дверь то?? там накладка на БАМПЕРЕ заднем , и на фото, и в моем сообщении указано
я в курсе, что пластик. Просто не в курсе, а вдруг понадобилось бы дырявить бампер. Но подозревала , что клеится. Вопрос на что. Клеем или она вообще на скотче?
Villis, вот спасибо. Дырявить не хочу. а темы не нашла
Не достаточно. Нужно прогреть феном (без фанатизма) ту часть, куда клеить будешь. Затем аккуратно прикладываешь молдинг и прижимаешь. Минут пять пусть постоит. Потом еще раз слегда прогреваешь феном молдинг, прижимаешь. Еще пять минут перекур и - в путь. Дня три приклееный молдинг не мыть.Как думаете - температура 17-19 С - достаточная для поклейки Етивских молдингов или уже пора искать тёплый бокс?
задний 59 смПодскажите кто знает длину молдингов на шкоду ети без хрома, да и попутно никто не ставил от фабии 2
Какие лучше на спорт стайл рей стал поставить с хромом или без , чтобы текстура пластика соответствовала? Заранее всем спасибо.
http://tiguan-wiki.ru/pages/moldingi_na_dverСпасибо.А на белый никто не ставил, если у кого фотки есть выложите пожалуйста.
Следов не осталось?А я свои молдинги оторвал, так как увидел, что отклеиваются с торцов. Видимо, плохо приклеил. Итого, отъездил год с молдингами, теперь без них.