Ну в СРВ багажник получше нашего будет. И это единственное преимущество. Она уже старушка, в следующем году выйдет новое поколение. Отделка внутри намного хуже тиговской. , практически никакой полный привод - большие запаздывания по сравнению с Хальдексом, закапывается в снегу очень легко.Машина для почти эгоиста, это Лансер Х с его мизерным багажником. А просвет в 14 см под брюхом делает его практически городским автомобилем.
Вэн не хочется, хочется паркетник, вот и рассматриваем: мне нравится тигуан, жене CRV.
За информацию к размышлению, спасибо
И тебе привет! Сегодня ездил в вашу сторону- МАКС,МАКС,МАКС и гаи,гаи,гаи !!! Я вот тоже думаю, может, светодиоды поставить ? Да вот что-то колхозить не хочется...Привет из Жуковского. Почти каждый день в Москву и обратно.
Пробег пока смешной, 1800 км Обкатка заканчивается, это радует.
Не хватает светодиодов для дневного света и на больших скоростях немного тупит, в остальном - классная машина! (До этого был Туран тоже с 2.0 TDI).
Скорее всего ждали проверку какую-нибудь- на каждом перекрестке и пересечении стояли. А с 15 вообще наверное нельзя ездить будет! Надо успеть в Луховицы смотаться до этого дурдома!Страна показухи, блин !!!Всем привет! А из Раменского кто есть? А то у нас Тигов много в городе ездит, мож клубень какой катается, а я не знаю....
З.Ы.
Про МАКС - он же вроде с 16-21 августа проходит? Че гайцы-то щас там стоят?
К сожалению нет.Соседям привет!:az:
Gray SS, а у тебя шнурка ВАГ-КОМ случайно нету?
Ну да - всю следующую неделю проезд через Жуковский будет перекрыт, хрен где проедешь - но это у нас каждый раз такая хрень, когда МАКС проходит... :am:Скорее всего ждали проверку какую-нибудь- на каждом перекрестке и пересечении стояли. А с 15 вообще наверное нельзя ездить будет! Надо успеть в Луховицы смотаться до этого дурдома!Страна показухи, блин !!!