(Москва) Атлант М Бажова

DenisKey

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan new S&S 2.0 TSi (200 л.с.) белый
Недавно забрал там свой Тигуан, машина пришла раньше срока на 10 дней, в целом работой Атлант-М доволен, но менеджеры в некоторых вещах не компетентны. Например, не знают какие флешки можно подключать к разъему медиа ин (форматирование, объем, структура данных). Минут 30 пытался подключить свой айпад через эпловский кабель к USB входу, всех на уши поставил никто никогда не подключал технику Apple :) звонил в другие салоны там тоже темный лес, в итоге нагуглил тем же айпадом, что нужен VW кабелек, который напрямую цепляется к медиа ин гнезду вместо USB входа. Менеджер побежал узнавать есть ли такие у них. Сказал закончились. Через 5 минут я его там купил, когда хотел узнать номер этого кабеля в отделе запчастей, оказался в наличии. И такое бывает :)

Отдельного внимания заслуживает ситуация со страхованием машины. Делал в этом же салоне КАСКО и ОСАГО ингосстрах, девушка очень внимательная и вежливая, молодец такая :) но вот сказала что с 2012 года на машине обязательно надо проходить техосмотр, т.к. без него КАСКО работать не будет. Я очень удивился, но она убеждала очень хорошо :) поверил. Сегодня обзвонил несколько офисов ингосстрах, они в один голос утверждали, что 3-и года мне не надо парится о тех осмотре и КАСКО будет прекрасно работать. Позвонил в ГАИ сказали тоже самое. Вот так.

И на последок поржать: за покупку авто мне сказали я смогу получить подарок на ресепшене. Подошел я к ресепшену, заполнил приличную анкету и вот мне вручают футболку размера S :)) я купил авто за 1 418 000, а не пылесос в эльдорадо! мне было бы стыдно на месте продавца дарить такие подарки, лучше уж не дарить вообще :)

Ablix

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
см. подпись))
И на последок поржать: за покупку авто мне сказали я смогу получить подарок на ресепшене. Подошел я к ресепшену, заполнил приличную анкету и вот мне вручают футболку размера S :)) я купил авто за 1 418 000, а не пылесос в эльдорадо! мне было бы стыдно на месте продавца дарить такие подарки, лучше уж не дарить вообще :)

Они, кстати, очень гордятся этими футболками и были ОЧЕНЬ удивлены, когда мы отказались уделить полчаса (!!!) на заполнение анкеты, чтобы ее получить)))) ограничились халявным брелком))))))

А про сам автосалон могу сказать пока только положительные слова... Не смотря на праздничные дни, менеджер Михаил проявил не дюжие усилия, чтобы наша машинка как можно скорее оказалась у нас... =))

tsf0x13

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI S&S
До сегодняшнего дня тоже мог сказать только положительные слова. А сегодня днем хотелось очень сильно и очень много плохих слов говорить.
Вот никак не думал что они после мойки автомобиля зимой не продувают воздухом замки.
В результате сегодня на BP плясал вокруг прихватившего лючка бензобака. Заправщик оказался человеком и вынес литра на 2-3 канистру с теплой водой. Кое-как отпустило и лючек открылся.
А если не цивилизованная заправка была бы?
Сдаете дилеру машину на мойку - СРАЗУ потом проверьте как у вас бензобак открывается. =)
На той мойке на которой моюсь около дома - это место воздухом ребята продувают ВСЕГДА.

dohtur

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
трэк энд филд
А кто-нибудь там красил свое авто? Какие отзывы?

vov

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Возил туда Пассатушку 3 раза (ТО) .Нареканий нет.
В общем и целом нормально

dohtur

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
трэк энд филд
Вырисовывается картина,что красить лучше в Авилоне и в Атланте,если я правильно понял.

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
Люди выручайте - подсказывайте !!! Застраховал в этом салоне своего Тигу по КАСКО (Прогресс-гарант), прилетел камень в стойку с водительской стороны, пришел отказ, мол ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ деффект.... Че делать? Неужели брать кернер и накернеривать в то же место куда камень прилетел, чтоб не просто дефект ЛКП был а ещё и вмятинка?) Понимаю, что вариант тупой, но скол приличный, красить придется все крыло, я так понимаю? А если не красить, сколько мне скидывать при сдаче в трейд ин за этот скол? Кароче у меня ПАНИКА!

На счет Атланта скажу:
Покупал авто там. Обслуживался тоже там. ТО все там. Новая машина тоже УЖЕ заказана там же. Если по рынку свой не продам (пробег за 1год и5 мес. - 90000 км.) за более высокую цену, то отдам туда же в трейд-ин.
Всем Атлантовцам - СПАСИБО, в том числе и за сделанную скидку на новый авто! :)

Последнее редактирование:

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
На счет Атланта скажу:
Если по рынку свой не продам (пробег за 1год и5 мес. - 90000 км.) за более высокую цену, то отдам туда же в трейд-ин.
Всем Атлантовцам - СПАСИБО, в том числе и за сделанную скидку на новый авто! :)
За сколько готовы взять и сколько скидку дали?

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
За сколько готовы взять?
Что готов взять? Я уже заказал, значит ГОТОВ УЖЕ! ))))
и сколько скидку дали?
С учетом того, что первого Тига брал у них же + все ТО так же у них, то дали приличную скидку ))) - ИМХО.
(4% помоему...)

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Что готов взять? Я уже заказал, значит ГОТОВ УЖЕ! ))))

С учетом того, что первого Тига брал у них же + все ТО так же у них, то дали приличную скидку ))) - ИМХО.
(4% помоему...)
В трей-ин за сколько готовЫ взять?)))

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
Пока не знаю - не ездил на оценку.

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
в Атлант-М (ул.Бажова) есть свой покрасочный цех/камера?

nieport

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan
Мне сказали, что цех покраски находится у них на дмитровке.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Пока не знаю - не ездил на оценку.
Не хочу ничего сказать плохого, но Атлант , как мне показалось, несколько жаден до денег: хотел заказывать у них в своё время машину-попросили залог около 400 тысяч-это по моему слишком, в то время , когда в других салонах было в среднем 30, да и удалять из бюджета на квартал такую сумму не совсем комфортно. Также попросил оценить мою прежнюю машину для Трейдин-оценили почти на 100000 дешевле, чем я её потом продал, и это при том, что машина была в идеале и она потом ушла на ура.
Хотя возможно теперь всё несколько изменилось, тем более о салоне сложилось вполне хорошее впечатление во время посещений, но вот странная любовь к финансам мне в то время развернула меня в сторону другого дилера....

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
развернула меня в сторону другого дилера....
Поделись - куда?

попросили залог около 400 тысяч-это по моему слишком
Согласен на 100% - слишком. Но я заказывал, попросили 10% всего. Меня это устроило.
Трейдин-оценили почти на 100000 дешевле, чем я её потом продал
А как продавал? По рынку через объявления?
В другие Трейд-ины обращался?

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
Ребятам из кузовного "Атлант-М":

СПАСИБО за хорошую покраску заднего бампера на моем Тиге (Цвет Рефлекс).
(пишу БЕЗ иронии, под...бов и рекламы).

Главное, чтоб теперь при эксплуатации все норм было (тьфу-тьфу-тьфу).

Приемщику кузовного Сергею, хочу выразить благодарность за то, что пошел на встречу по вопросу полировки "технологической пылинки".

P.S. А теперь реклама: ИМХО!
Всем советую Атлант-М в качестве кузовного сервиса своих VW!!!

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Не хочу ничего сказать плохого, но Атлант , как мне показалось, несколько жаден до денег: хотел заказывать у них в своё время машину-попросили залог около 400 тысяч-это по моему слишком, в то время , когда в других салонах было в среднем 30, да и удалять из бюджета на квартал такую сумму не совсем комфортно. Также попросил оценить мою прежнюю машину для Трейдин-оценили почти на 100000 дешевле, чем я её потом продал, и это при том, что машина была в идеале и она потом ушла на ура.
Хотя возможно теперь всё несколько изменилось, тем более о салоне сложилось вполне хорошее впечатление во время посещений, но вот странная любовь к финансам мне в то время развернула меня в сторону другого дилера....

Да в Атланте есть такая проблемка!!! деньги они любят и ценник на машины у них подороже бывают чем у других дилеров.

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
.... и ценник на машины у них подороже бывают чем у других дилеров.
Возник вопрос: как же они тогда до сих пор работают то? - Ваг НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИЗМЕНЯТЬ ЦЕНЫ на свои авто. А вот по ДОПАМ... может быть...

Да в Атланте есть такая проблемка!!! деньги они любят...
А кто их не любит? ))))

Bora

Гуру
Благодарности
637
Возник вопрос: как же они тогда до сих пор работают то? - Ваг НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИЗМЕНЯТЬ ЦЕНЫ на свои авто.

Спорная информация. Я у многих дилеров за пределами М и МО наблюдал в салонах Тигуаны (из их наличия), которые ну совсем не "бились" с расчетом в конфигураторе VW(за минусом, установленных ими допов), т.к. VAG только рекомендует розничные цены, а способность продавать дороже/дешевле не сможет ограничить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу