mountman
Заинтересовавшийся
Ставил комплекс в начале августа. Приятный коллектив, внимательное отношение к клиенту и ответственный подход к работе. Система работает без нареканий, надеюсь так будет продолжаться и дальше Спасибо!
Информация к размышлению или краткий отчет 3-летнего использования противоугонной системы АВТОЛИС. Сразу оговорюсь, что ставил АВТОЛИС не в этом центре, а в другой не менее уважаемой конторе, поэтому предположения о "кривых" руках и мозгах неуместно. Не буду ставить плюсы и минусы, только факты:
- датчик удара настроил на максимальную чувствительность, но чтобы АВТОЛИС сообщил о слабом ударе нужно ВРЕЗАТЬ по машине изо всех сил;
- датчик наклона также настроил на максимальную чувствительность, но АВТОЛИС наклон не обнаружил даже когда какие-то уроды разрезали боковину колеса ножом (разрез был здоровенный и я уверен, что колесо спустило мгновенно... ... но АВТОЛИС наклон не обнаружил или не стал меня беспокоить по этому поводу);
- через два года использования скоропостижно и бессимптомно умерла метка с новенькой батарейкой (утром машину закрыли при помощи этой метки, а вечером АВТОЛИС её уже не увидел);
- через два с половиной года умерла вторая метка, правда перед смертью свою батарейку разряжала за двое суток при нормальном сроке службы около года (батарейки были отличные). Правда гарантия АВТОЛИСа на метки 3 года и сервис без вопросов заменил со словами: "Из трех замененных за это время меток - две Ваши";
- значительных глюков за это время не было;
- иногда на парковках крупных торговых центров (мест с сильными помехами) метка с трудом опознается...
Ставил комплекс в начале августа. Приятный коллектив, внимательное отношение к клиенту и ответственный подход к работе. Система работает без нареканий, надеюсь так будет продолжаться и дальше Спасибо!
Доброго дня. Подскажите стоимость вашей сигнализации на новый Тигуан. Что-то стандартное, видимо, автозапуск не нужен. (alexeych@yandex.ru)