Как я провел вторник в "Авторусь-Лосиный остров"
Записался на сервис 19.04 с целью очистки впускного коллектора, впускных клапанов, дроссельной заслонки, ДМРВ, промывки форсунок. Прибыл в 8-00. Мастер-приемщик Андрей Вахромов - вежливый приятный молодой человек, сразу же предложил мне кофе. Андрей раньше работал в "Немецком доме", знающий товарищ. По его словам, его жена из наших, Тигуановод.
Кофе принесла красивая девушка с умопомрачительными ногами. Сразу захотелось минут на 40-50 стать холостяком.
В ремзону пускают - надо расписаться в журнале инструктажа по ТБ, надеть желтый плащ и каску. Вход в ремзону по электронному ключу - ключ у менеджера, самостоятельно зайти не получится. Ремзона хорошо просматривается из зала, через огромные окна.
Машину делал слесарь Сергей, рукастый, но необщительный. Сразу же обратил внимание на неоригинальный масляный фильтр - предложил поменять.
От очистки ДРМВ отказывались всем сервисом и хором, поэтому я более я более трех раз настаивать не стал, почищу сам.
Машину на мойку загнали примерно в 8-30, получил ее обратно в 15-30, хотя и по телефону и Андреем заявлялось что все процедура займет 4-5 часов. Как говорится, нагару не прикажешь - отмокни за 2 часа. Машину по моим стандартам помыли на 4 с минусом - стекла в разводах, пороги и коврики не мыли((.
На круг все стоило 12300р. включая ремкомплект форсунок, прокладку коллектора и химию. Гарантия 6 месяцев или 10000км, что наступит раньше.
В целом остался доволен, но камушек в огород Андрея кину - о том, что понадобится ремкомплект форсунок мне сказал слесарь, а не приемщик.
По результатам всех процедур - двигатель стал работать значительно тише, при разгоне вместо истошного стука клапанов из под капота раздается довольное урчание и, самое главное, исчезла временами очень заметная вибрация на руле на ХХ при остановке на драйве на светофоре и на паркинге.
У этого ОД сейчас действует 50% скидка на работы при условии использования их запчастей и расходки при первом обращении. Так что если нужно что то почистить или заменить - стоимость работ будет ниже чем у любого ОД.
Парковка практически пустая.