no_fate
Новичок
17.06 Забирал новый Тигуан в этом салоне. Это был мой первый опыт общения с персоналом автосалона и покупки авто, который оставил крайне положительные впечатления. Что бросилось в глаза сразу - совершенно никакой суеты, спокойная обстановка, грамотная и четкая работа персонала. Мой автомобиль был подготовлен в заявленное время, после первичного осмотра, где я в основном обращал внимание на лкп (сколы, царапины) геометрию кузова и равномерность зазоров дверей, капота и т.д. довольно оперативно были оформлены документы, страховка и произведена оплата. При приемке автомобиля технический консультант достаточно подробно показал и рассказал основные моменты, совершенно вся мелочевка (колпачки, ключ к секреткам, крюк и даже инструмент для снятия колпачков с болтов ) оказалась на месте. Мы с другом тщательно осмотрели автомобиль как снаружи, так и изнутри - никаких косяков не обнаружилось, все как положено. Видно, авто действительно ГОТОВИЛИ к продаже, а не просто смахнули пыль и протерли стекла. Кстати, на одометре было 11км. Бензина примерно 15 литров, уровень масла - на середине. Бачек омывателя - заполнен на половину, тормозная - по максимальной отметке.
В общем посещение этого салона мне очень понравилось, мы пробыли там 2,5 часа, за это время все было оформлено, еще раз спасибо всем, кто продавал мне автомобиль.
В общем посещение этого салона мне очень понравилось, мы пробыли там 2,5 часа, за это время все было оформлено, еще раз спасибо всем, кто продавал мне автомобиль.