Лучше поздно, чем не туда...
Владимир Иванович, от души.
Рад за тебя. Эти оргазмические чувства от обладания новым авто... А у тебя они прям множественные, по крайней мере чаще чем у большинства.
Мне приятно, что я угадал. Дело в том что у меня на Эскалэйде кума катает, так что если что могу ввести в Кэдди-клуб
22е колеса. Больше только рост у Ладо )))
Должно быть семь мест.
Или ты про задний диван? Капитанские ли кресла? Надеюсь что нет, но ждем подробностей.
Спасибо, дорогой, конечно вводи меня и в тот клуб тоже))
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Добавлено через 16 минут
Володь, меня интересует компоновка кормовой части салона и, разумеется, твои оценки. Кстати, по моей версии, ты нацеливался на нечто типа Caddy, который с некоторых пор у меня из головы не выезжает.
Витя, так и не смог дозвониться, все время ты выключен(
В общем, сзади капитаны, к сожалению, но в белом цвете и салоне была только такая компановка у всех. Грузовые возможности, как у газели, но мною не используются, т.к. я вожу воздух..., зато вожу его с удовольствием, я давно не получал такого от авто. Забронировал стекла плёнкой в 200мкм и внутри теперь просто тишина, хотя и раньше двойные стекла делали свою работу.
Очень рад, что поставил тюнинговые тормоза, теперь получаю привычное торможение, а не просто расширение шлангов и сужение заднего прохода)) все же почти 3т веса.
Свет прекрасен, хотя и уступает бмвэшному, но немного расстраивает отсутствие омывателя фар, аэродинамика не позволяет фарам оставаться чистыми хоть сколько - нибудь долго.
Крутая штука- это потоковое видео на зеркало, а так же проекция и круговой обзор. С такими габаритами они снимают все вопросы, а крутится кэдди и так отлично, как ешка.
Есть несколько вещей, к логике которых надо привыкать. Так зеркала автоматически складываются только с пульта или из салона, а не при постановке на охрану. Дистанционный пуск выполняется по сложной схеме, которая отличается от того, что прописано в мануале.
Добавлено через 2 минуты
Вот, что смог)..