Москва: продам колодки дворники и др.

Roman_Z

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Track&Style, TDI
Приветствую коллеги, в связи с продажей верного своего коня продаю остатки:

1. Комплект передних колодок TRW GDB 1762. Новые в упаковке покупались впрок. Цена 2 500 руб.
2. Комплект дворников Champion AFL6053A/C02 бескаркасные "Aerovantage", со спойлером. Новые но без упаковки купил осенью поставил на два дня, пошли снегопады в МСК и оперативно перешел на Alca. Цена 500 руб.
3. Комплект (два) газовых упоров крышки багажника. Тоже практически новые, проездили полгода. Потом сделал себе полуавтоматическое открывание крышки с заменой упоров по методу tiguai-wiki. Парт номер: 5N0827550D01S. Пробивается по 5N0 827 550 D. В комплект с ними бесплатно отдам упор Dello 308270552893. С него снимал маленькие шаровые оконечники. Цена за три упора 4 000 руб.

Территориально юго-запад. Желательно Коммунарка, но по согласованию можно где нибудь встретиться по профсоюзке или в бутово.

DOKSTAR

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Q7 3.0TDi Exclusive
Колодки в магазине в заказе 1970р. стоят, забрал бы за 2000 вместе с дворниками, прям в Коммунарке.

Roman_Z

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Полагаю Вам надо смело брать заказ в вашем магазине. Я таких цен нигде найти не смог. Колодки минимум 2700 и щетки 800 нашел. Так что на мой взгляд 3000 за колодки плюс дворники резонный ценник.

DOKSTAR

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Q7 3.0TDi Exclusive
Исходя даже из ваших цен скидка получается 500р. Вы реально думаете что это кого-то может привлечь и к вам из-за этого поедут тратя время и бензин?
Это вроде не форум Гольф-2 или тазов за полтос.
А там - как пожелаете.
Псы : на zzap вбейте номерки. Там все цены. Заказать можно в сервисе Автокруг что возле Меги ;)

Roman_Z

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Любопытно. А что значит цена ОТ на автодоке? она реально есть в наличии? с zzap не сталкивался, поиск почему то не выдает колодки.

Добавлено через 1 минуту
на автодоке ни одного предложения по колодкам не вижу. или надо обязательно в кабинет заходить?

Добавлено через 2 минуты
Просто хочу разобраться я не самый большой спец в различных ресурсах по запчастям. но много раз сталкивался что в различных ресурсах агрегаторах в итоге за указанную цену ничего нет.

Последнее редактирование:

Serg_b

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
VW_TIGUAN_2.0TDI
Любопытно. А что значит цена ОТ на автодоке? она реально есть в наличии? с zzap не сталкивался, поиск почему то не выдает колодки.

Добавлено через 1 минуту
на автодоке ни одного предложения по колодкам не вижу. или надо обязательно в кабинет заходить?

"ОТ" цена зависит от уровня скидки, зайдите в личный кабинет и увидите цену. у меня например цена 2422р. и начальный уровень скидки.

Roman_Z

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Буду осваивать zzap. Уговорили 2500 :)

Roman_Z

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Колодки дворники проданы. Упоры в продаже. Комплект (два) газовых упоров крышки багажника. Тоже практически новые, проездили полгода. Потом сделал себе полуавтоматическое открывание крышки с заменой упоров по методу tiguan-wiki. Парт номер: 5N0827550D01S. Пробивается по 5N0 827 550 D. В комплект с ними бесплатно отдам упор Dello 308270552893. С него снимал маленькие шаровые оконечники. Цена за три упора 3 500 руб.

Сверху Снизу