dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
После продажи Пассата осталась RNS510, версия В. Аппарат 2009 года, крайняя прошивка в конце 2011 года (3ххх какая-то), без русского, так как мой Пассат не поддерживал русский, но можно прошить при желании. Все работает как часы (в смысле в полном порядке), антена в комплекте. Цена вопроса 18.000 рублей.
Еще есть одна RNS510, тоже В, только русифицирована, продам за 20.000 рублей.
Так же есть комплект громкой связи Harmann/Becker (если не ошибаюсь от Шкоды, работает и с аЙфоном), комплект полный, включая все провода и микрофон, остается только установить. Цена вопроса 6.000 рублей.
Детское сидение Concord Trimax - 9-36 кг (группа 1 - 3), для детей весом более 18 кг верхняя часть снимается, остается только бустер,
бу, в хорошем состоянии, цена 2.200 рублей.
Забирать Электрозаводская, Нагорная или Апрелевка.
Отправлю куда угодно за счет покупателя.
Связь по почте мой_ник@yandex.ru.
Добавлено через 3 часа 21 минуту
"Не русская РНС" продана, РНС510 версия В, прошивка 39хх с русским языком в продаже (как и Блютуз, как и сидение), цена 20.000 рублей.
Еще есть одна RNS510, тоже В, только русифицирована, продам за 20.000 рублей.
Так же есть комплект громкой связи Harmann/Becker (если не ошибаюсь от Шкоды, работает и с аЙфоном), комплект полный, включая все провода и микрофон, остается только установить. Цена вопроса 6.000 рублей.
Детское сидение Concord Trimax - 9-36 кг (группа 1 - 3), для детей весом более 18 кг верхняя часть снимается, остается только бустер,
бу, в хорошем состоянии, цена 2.200 рублей.
Забирать Электрозаводская, Нагорная или Апрелевка.
Отправлю куда угодно за счет покупателя.
Связь по почте мой_ник@yandex.ru.
Добавлено через 3 часа 21 минуту
"Не русская РНС" продана, РНС510 версия В, прошивка 39хх с русским языком в продаже (как и Блютуз, как и сидение), цена 20.000 рублей.
Последнее редактирование: