Жаль , выхода под оптику нет .
Не стоит. К чему лишняя возня?Взял бы , да кто подключит вместо COLOR, плюс замена бардачка и ещё нюансы.
У меня на Пассате 2018г.в. Компот медиа, ....мне подойдёт?, и ЧЕМ , по функционалу лучше? ( навигатор вижу).chipcard,полагаю вместо композишен медиа она подойдет как родная? Только видимо нужна будет антена гпс,верно?
Да, антенна точно нужна. Я не знаю, есть ли проводка и антенна в гребне, если комплектация без навигации. По логике не должно быть.chipcard,полагаю вместо композишен медиа она подойдет как родная? Только видимо нужна будет антена гпс,верно?
Вроде как отличие только в картах и голосовом управлении (но про эту функцию лучше у дилера уточнить. Она была активирована, вместе с AppConnect и прочим, но говорят, может слететь при перестановке.) Без SIM карты.У меня на Пассате 2018г.в. Компот медиа, ....мне подойдёт?, и ЧЕМ , по функционалу лучше? ( навигатор вижу).
Навигатор с СИМкой?
Да, антенна точно нужна. Я не знаю, есть ли проводка и антенна в гребне, если комплектация без навигации. По логике не должно быть.
На первом Тигуане при замене штатной RCD на RNS510 я просто прилепил антенну сверху на ГУ и в таком виде поставил в штатное место. Работала замечательно.
Добавлено через 3 минуты
Вроде как отличие только в картах и голосовом управлении (но про эту функцию лучше у дилера уточнить. Она была активирована, вместе с AppConnect и прочим, но говорят, может слететь при перестановке.) Без SIM карты.
Я не специально. Я по опыту с первым Тигуаном сужу. Если второму антенна не нужна - это же замечательно. Значит нужно только поменять ГУ и подключить. Меньше возни.не вводите в заблуждение
Насчет проблем. Если у вас активировано голосовое управление и AppConnect и вам не нужна навигация, то да - покупка в итоге окажется проблемной. А кому нужна навигация, тот вместо проблем получит навигацию.получается приобретя такую балалйку проблем не оберешь и замена выйдет в круглую сумму.
Это 100% информация? При установке на другое авто надо будет платить за активацию навигации? Тогда буду пересматривать цену.Чтоб активировать нави , надо снять защитные компоненты , а если снимаешь защиту то слетают заводские настройки , и придётся платить по 200 евро за апп конект , 200 за блютуз , и 200 за нави .
Насчет проблем. Если у вас активировано голосовое управление и AppConnect и вам не нужна навигация, то да - покупка в итоге окажется проблемной. А кому нужна навигация, тот вместо проблем получит навигацию.
Поэтому прошу вас не пытаться натянуть ваш частный случай на тему о продаже устройства.
p.s. Так-то для вас и покупка майбаха будет большой головной болью. Вы же не идете на форум майбаха и не рассказываете там это?
Добавлено через 43 секунды
Это 100% информация? При установке на другое авто надо будет платить за активацию навигации? Тогда буду пересматривать цену.