Лёха САРАЙ
Заинтересовавшийся
йоптЭ! канешна! ))) Кременское )))))))))) завтрева туда поеду! ))):az:А конкретней??? Я тоже там...
Коростелево проезжаешь?
йоптЭ! канешна! ))) Кременское )))))))))) завтрева туда поеду! ))):az:А конкретней??? Я тоже там...
Коростелево проезжаешь?
Ну значит ты в Федорино налево, а я прямо до упора (Семичёво)...:az:йоптЭ! канешна! ))) Кременское ))))))))))
во блин как!!! )))))))))))))) :az::az::az::az::az:Ну значит ты в Федорино налево, а я прямо до упора (Семичёво)...:az:
Всем привет!!!! Меня зовут Влад, 2 недели назад купил дизельный тигуан)))) возьмете меня в свою компанию????
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8548&page=67А где будет проходить встреча?
Всем привет, я новенький.
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды!!! На днях стал счастливым обладателем 2-ух литрового турбодизельного зверька!!!
Всем привет) Зовут Евгений, 26 лет, Живу в Зеленограде) пока гоняю на NSGV 2010;2,4;АТ;кожа-ксенон-люк, мультимедия с камерой Rакетного хода))В общем full!!! но всеж надоел расход 14-15 литроф дорогого 95-го да и япы они и в африке япы)) Ранее имел опыт 3 года пасс б5-й 1,8 акпп, потом B6-й с 2 TDI, DSG-6 вот тогда я и влюбилсЯ в 2х литровый турбо дизелек) потом выше описанная гранд витара нужно было что то повыше надоело пузом тереть) вот поэтому теперь ниже не хочу опускаться в смысле клиренса)) а на турег я еще не дорос))) Вот много букаф написал)) принемайте в свои ряды надеюсь через пол года или год стану опять владельцем фольца)))) пишу тут а то чет Зеленоградскую тему не видят что ли)) или я спЕшу)))
ПРиветик))) частенько бываю в зелеке!!))) так что лови меня там в 14 районе!))) сам в каком!??