это когда такое было!!??
и куда тему дели!??
Два года назад, еще когда буквы и автомобиль сверху были оранжевыми...
У нас же тут вечная модерация - что-то добавляют, что-то удаляют. Причем удаляют навечно, что даже в архиве нет.
это когда такое было!!??
и куда тему дели!??
да. тогда понятно(((( а жаль!!наверное хорошая тема была!!!?Причем удаляют навечно, что даже в архиве нет.
ах-ха-ха!!)))) только этот разговор в теме поднимала))) но в ульяновске!!)))Вообще, Алла предлагала сделать промо-акцию, на стоянках и припаркованные Тиги под стело ложить листовки с нашим клубом - идею надо продвигать
Всем привет!Принимайте))Забирать буду 13 июня из-за праздников откладывают((( 2,0 170 л/с
Приветик))) принимаем))) а вот акапулько у нас еще в живую и не было))Привет! Принимайте и меня! Забирать буду скорее всего 14 июня, а пока только съездил на первое знакомство с новым другом. Красавчик! Трэк в цвете акапулько.
Ну по возможности. Главное получить.grfgrf, фотоотчёт по получению!))
прикольно))) добро пожаловать!))Если долго поливать Гольфа, выростает Тигуанчик)
Привет! Строго не судите, первый раз на форуме и может пишу не в ту тему... У меня небольшой вопрос. На днях купил авто, пробег 100 тыс. км., мотор 1,4 литра, турбированный. Друзья издеваются, говорят хлам купил. Уже боюсь, что от машины ожидать? Был опыт?
Мои поздравления!!Всем привет, вливаюсь
S&S'12, месяц как забрал
Всем привет, вливаюсь
S&S'12, месяц как забрал