Всем доброго вечера! Вчера купила Тигуан S&S 2.0 (170 л.с.) белый новый красивый:bp:
Женя
Привет!
Заходи, будь как дома
Вова
Всем доброго вечера! Вчера купила Тигуан S&S 2.0 (170 л.с.) белый новый красивый:bp:
Женя
Женя
Женя
Привет Михаил! Ну не последний раз собираемся. Следи за клубными встречами.Всем привет! Меня зовут Михаил (Void). Владею тигуанов уже 2 года, но к сообществу присоединился недавно! Хотел поехать на фест vw познакомиться, но к сожелению не вышло туда попасть.
Всем привет! Меня зовут Михаил (Void). Владею тигуанов уже 2 года, но к сообществу присоединился недавно! Хотел поехать на фест vw познакомиться, но к сожелению не вышло туда попасть.
И Мне Вас не хватало)))Ну очень плохо Михаил. Вас реально не хватало
Вы просто должны исправиться и приехать на встречу на этой неделе в четверг)))) http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=12952&page=57:o
И Мне Вас не хватало)))
МалышкА, вчера забыла спросить: не могла я вас видеть на Дербеневской набережной с утра?
Вы ошиблись ресурсом, тут нет добрых людей !!!:aq::ag:Надеюсь добрые люди подскажут.
Это почему это нет добрых людей???я думаю вполне даже очень.
Вы ошиблись ресурсом, тут нет добрых людей !!!:aq::ag:
Доброго всем дня, катаюсь на своем любимом тигуаше семь месяцев, просто души в нем не чаю. Вот решила побольше узнать нового об этом красавце.Надеюсь добрые люди подскажут.