Kolosok
Гуру
Да, просто ник знаком.))Надеюсь с хорошей стороны ?))
Последнее редактирование:
Да, просто ник знаком.))Надеюсь с хорошей стороны ?))
Trenzel,
Rufast,
Yakuza, господа! 3-й год пошел как я на тигуане и... Никого не встретил за это время в нашем ВАО ! А тут смотрю прям аншлаг из клубней!
А как определишь клубня если аппарат без символики? Да и не бросается в глаза наша машина. Как-то на улицах Москвы их совсем немного
Там я слышал будут строить дублер через Абрамцево в обход поселка Восточный.Да и вообще я всё никак понять не могу: зачем расширять Щелковское, тратить кучу денег, городить путепроводы, если упирается вся эта красота в узкое горло из 2-рядов
Много, не много, а поболе других. Я часто встречаю, только все без опознавательных знаков.А как определишь клубня если аппарат без символики? Да и не бросается в глаза наша машина. Как-то на улицах Москвы их совсем немного
Несколько дней дней назад переделали режим работы светофоров, круг поехал. Что там стало на шоссе, не знаю, пока не ездил.Раньше иногда на работу (на Вольную улицу) ездил через Энтузиастов. С закрытием левого поворота у поста ГАИ и введением круга....стою-стою теперь по Щелчку !
Вот не по той Балашихе наверное, или не теми дорогами! Ну или не в то времяЕзжу часто в Балашихе, тигов много, клубных не видела ни разу
Ну мой с символикой, и никто ни разу даже не обсигналил! Тигуанов полно, но все едут мимо с каменными лицами! Больше того, некоторые да же в пробках перестроится не пускаютА как определишь клубня если аппарат без символики?
Спасибо за информацию, надо будет помониторить.Несколько дней дней назад переделали режим работы светофоров, круг поехал.
Тоже тут отмечусь на форуме с 12 года пришел с гольф клуба
До этого много фольсиков было,но мечта сбылась ровно год назад или 15т км
СВАО м.Бабушкинская :az:
Всем добрый день!
Недавно стал обладателем тигуана, обитаю в ВАО, Щелковская.
13 декабря рано утром на Ярославке у XL видел скопление тигуанов, это случаем не наши выезжали?
Дарова сосед!Всем добрый день!
Недавно стал обладателем тигуана, обитаю в ВАО, Щелковская.
13 декабря рано утром на Ярославке у XL видел скопление тигуанов, это случаем не наши выезжали?
а мы с друзьями поехали на квадриках покататься, и тоже была затея доехать от Сергиева Посада до Переславля)))))) но не смогли, погода испортилась.....
А я на ленинградке живу... Тоже САО?))))
Цитата:
Сообщение от VolfWagen
Привет, будем, значит, соседями по.... Москва, САО!!!!
заижжай в гости