levcons
Участник
А кому Вы пальчиком показываете, типа цыцну я просто не могла не порадовать вас этой фотой)
А кому Вы пальчиком показываете, типа цыцну я просто не могла не порадовать вас этой фотой)
да это я в образе после фотосессии была))
Хороший муж)))))
но мне пока до мужа далеко)))
кандидатур нет)
Главспец- я уже по молодости своей и неопытности чуть ли не выскочила замуж..сейчас сложнее- стала более разборчивой и требовательной)
можно и без ветки легализоваться...в настройках профиля можно фотку добавлять)Вот и надо всё это выделить в отдельную ветку, чтобы все желающие могли себя легализовывать!
Главспец- согласна))) да и муж мне сейчас не нужен) а на счет неопытности- несостоявшееся замужество надолго отбило желание встречаться с мужчинами)
кандидатур нет)
Не верю.
У такой симпатичной девушки не должно быть отбоя от поклонников.
Skromnaya Оля - явно скромничает.
"Бабий век" короткий. Раз и старая деваГлавспец- согласна))) да и муж мне сейчас не нужен
levcons;16657. Раз и старая... [/quote написал(а):Это где ж такому обхождению с дамами обучают?! ....Культурная столица....
Вы немного ошиблись - в бандитском Петербурге :bd:Это где ж такому обхождению с дамами обучают?! ....Культурная столица....
Уважаемая Skromnaya, это написано, не про Вас. Извините, плз.:ax:"Бабий век" короткий. Раз и старая дева