Это ко всем турбинам относится или только к дизельным?если у вас турбина, а она есть, то надо турбо-таймер ставить, как правило это доп. с сигнализацией (для продолжительной жизни турбины)
Поговорил с манагером на сей предмет - он что то сказал про керамику, используемую в новых турбинах, и, что ничего не случится если глушить сразу. Т.к. в этой теме разбираюсь не очень, неплохо бы услышать мнение специалистов.Alfa_S, можно ничего не ставить. Просто после "отжигов" перед глушением надо постоять пару минут на холостых. Касается всех типов двигателей.
Касается всех типов двигателей.
И стоять не обязательно, просто проехать последнии метры до места парковки в спокойном режиме.Просто после "отжигов" перед глушением надо постоять пару минут на холостых.
(но я спал и ничего не слышал)
Как там Москва к НГ готовится?
в Твери прошедшим ураганом опрокинуло нафиг центральную ёлку, вырвало деревья, повредило автомобили, опрокинуло рекланые щиты... (но я спал и ничего не слышал)
Поэтому в связи со сказанным вопрос: Вы ёлку на Красной площади на клей ставите или гвоздями к брусчатке приколачиваете? И что лучше: натуральная ёлка или синтетика?
Сергей + супруга Лена (она, собственно, будет ездить на Тиге, давая мне иногда посидеть за рулём))). Живём в Химках прямо рядом со МКАДом, поэтому считаем себя Москвой (САО)))
Вчера забрали нашего красавца Track&Field бордового 2.0 (170 сил), автомат, кожа-рожа, биксенон с диодиками. А еще на красивом графитовом литье в цвет пластика) Красота в общем - почти вылитый Туарег - мечта жены))
В планах на будущее - заменить штатную магнитолку на штатную или очень похожую нештатную чтобы с навигацией, Bluetooth и камерой заднего вида. А еще когда-нибудь Thule на крышу чтобы путешествовать и вроде все пока))
Добавлено через 47 минут
Походу надо было в разделе свою тему создавать) а я влез в чужую) сори ща исправлюсь!