***Suteh***
Заинтересовавшийся
а тебе зачем?
Кстати, планируются ли в ближ время встречи?!?!
Ну так давайте запланируем
У меня Тушкан до этого 3 года был. Полностью согласен с Михаилом. Отличная, надежная и неприхотливая. Более внедорожная, чем Тиг. Но значительно более тупая и пржорливая. У меня был 2.0 АКПП, на трассах обгон просто трындец. После чиповки лучше немного стало, но не айс все равно. Два плюсика перед Тигом- отсутствие тоннеля сзади и подогрев зоны щеток. Самый большой минус это старый 4-ступенчатый автомат и работающая с солидной задержкой муфта.По многим показателям Sportage уступает тигуану: по комфорту, динамике разгона, по управляемости, стилю. Sportage для более старшего поколения людей, для более спокойной езды. а на счет внедорожных качеств не скажу, в грязь не залазил (знал что не выедет (передний привод)) но клиренс высокий. Гонялся с квадрико 250 кубовым, обогнал, по полю Sportage нормально скачет.
Когда опробую тигра на бездорожье то обязательно расскажу.
Добрый вечер! Я стала владельцем Тигуана. Конечно рада! Очень прикольная и комфортная машина! Но т.к. я женщина порой, как мне кажется, в салоне, где покупала, по каким-то вопросам, связанным с заменой или ремонтом, мне делают мозги. Вот и зарегистрировалась в клубе. Я надеюсь тут есть Мужчины, которые помогут даме разобраться в возникающих вопросах?!)))))))))
She®iF, интересно, из какого города может писать кнопа, если тема - "Москва"?