УРА! Свершилось!
Ребята, милые! Это же просто чудо, а не машина!
Умная, лёгкая, полушная! Вчера ближе к ночи погонялись с дочерью и зятем по Садовому кольцу в районе м.Павелецкая. И что характерно, у каждого из нас, кто садился за руль, не сходила с лица блаженная улыбка))) А зять так вообще гикал, выжимая газ и вдавливаясь в кресло. Космос просто какой-то! Колёсики обмыли шампанским много раз. Спасибо огромное WV за эту машину и всем Вам за поздравления! Пока ехали из салона и вечером на Садовом не встретили ни одного своего братца или сестричку((( Буду очень признательна, если пригласите на очередную встречу одноклубников.
И ещё, по собственным первым ощущениям, мне показалось, что моя машина - ж.р., т.е. Девочка, хотя все мои прошлые авто явно были Мальчиками. Может быть за лёкгость, изящность и послушность, не знаю. Но в любом случае очень рада и счастлива своему новому Другу! До встречи на дорогах!
С уважением ко всем.
Добавлено через 18 минут
И ещё, забыла рассказать.
Мой старый пёс стаффорд 12 лет очень быстро нашёл своё место в машине))) Откидывается задний подлокотник и образовывается ниша в багажник. Задница в багажнике, а башка на подлокотнике! Кароче, мой Зомби тоже очень рад!