Дед_Ралли
Участник
нах-зах-нюхможно и через 1тыс менять.знаю чела такого больного...меняю через 10тыс 507 допуск все живое и мотор и турбина и сажевый более 200тыс тттКрай 7500км)))) Нах рисковать)
нах-зах-нюхможно и через 1тыс менять.знаю чела такого больного...меняю через 10тыс 507 допуск все живое и мотор и турбина и сажевый более 200тыс тттКрай 7500км)))) Нах рисковать)
Край 7500км)))) Нах рисковать)
зона хорошего масла все меньше.... какие там 20тыс)))) к 10 думаю еще проживет... а там будем смотреть... возможно до 11 ну максимум 12 все таки дотянет... хотя чего гадать))) проба будет... будем смотреть результатЦЕНТРАЛЬНО ядро. незаморачивайся все в пределах допуска.... масла не делаются на 7500 и 10 ткм а с запасом под 20... навсякий ( можэш не верить)
риски умершего масла? не держит грязь, меньше температура вспышки, хуже отводит тепло, изменяется вязкость и самое главное накапливается сераА в чем риск то?
Страшно контрафакт залить...
тоже оченома серной кислоты боюсь...край 7500 для пробок изменяется вязкость и самое главное накапливается сера
Ещё у него появился допуск MB 229.52есть анализ на оил клабе... вполне обычное масло... хотя немного рецептуру они скорее всего подправили так как масло уже SN а было SM
да купи его уже наконец-то,будь мужиком)Ещё .
Так и подмывает взять "волчару"
Религия...........
А в чем риск то?
Страшно контрафакт залить...
Если бы я верил в мантру 7500, ты бы никогда не увидел мою пробу 9000.риск в том что тебе диванные кукловоды промытые в свою очередь реальными маркетологами промыли моск и вдолбили 7500 как мантру! а4нись ужэ
7500 написано для тех кто живет в пробках и не считает Мч и не умеет делать пробы что бы точно определить когда менять... хотя для дизеля оптимально менять каждые 10тыс.... 7500 это TSI... и даже если на 10тыс. масло еще живое то серу с него вы не куда не денете...
так и делаю,меняю через 10тыс кастрол эдже 507 допуск.200тыс из них больше 100 моих на разной саляре(заправка летом в гараже,зимой Лука)пока кат и дпф на месте и не ругаются тття у себя на дизеле меняю 10тыс. должно отхаживать на стоке..
Вольф -хорошее масло.позавчера поменял фильтр -Кнехт и масло -Кастрол Эдже.Ну наконец-то вылез с пляжу :bi: и умыкнул таки канистрочку wolf:az:
Валкофф бояцца - в лес не ходить
хз...если вавка в голове,пей зеленку)что за прикол постоянно менять производителя)))