таки производитель касторкой кормит или пентосом (в лутшем случае) а так касторка непременно горит собака...lasko,
Бро, высококонцентрированный апельсиновый сок может вызвать приступ обострения гастрита. Пить можно, но нужно ли ?
Я приверженец строго соблюдения допуска производителя :ag:
какой лм льеш? этотBarmi, Ну хоть Ты мозг не взрывай 60 тыс. катал на Мотюле 504/507...сейчас два раза (по 7500) залил ЛиквиМоли 505.01... Моя паранноя говорит, что мотор по тише стал чирикать
5 лет на том масле что указал выше и никакой шумности! докучи вот это стал лить когда 100ххх км перешол рубежBarmi, я первый раз сейчас перешел на 505.01 пробую, отктаю до замены, но мне кажется, что мотор пошумнее работает ИМХО
он постоянно засран.... пользуй промывки при кажой смене масла...заменил масло 200км назад,а оно уже темное сильно. Мотор засран?
щяс тока луц дешовый...... сам знаеш почему...Дороха!
масло промывочное вадъ! пользуйся вот этим при каждой смене масла и непарь себе голову бредням *о специальном промывочном масле для космолетов* веретенка там обычная!Мотор нужно промывать хотя бы раз в 20000, делаю так и после замены масла 7000 проезжаю и масло только начинает тамнеть и это на дизеле. CBAB Делаю это у одного специалиста, после промывки такая грязь вылетает, пипец просто. Масло промывочное какое то специальное. Мотор после этих процадур просто шепчет.
Если его сейчас залить (уже 1000 проехал после замены) ном? Я прошлый раз бордаль заливал, для "допсмазки" хз лучще хуже одинаково....5 лет на том масле что указал выше и никакой шумности! докучи вот это стал лить когда 100ххх км перешол рубеж так он еще мяхшэ стал таразтеть..
Нормально?
да мои нзчтACIDCAT, это Ваши видосы на ютубе? У Вас на левой руке тату?
Если так, то спасибо! Познавательно!
Посмотрел на досуге как сериал.
я понял! а я грю што щяс все доого посравнение с тем моментом пока.... ну ты понелЯ хотел сказать, что дорого за Мотюль. Там где я им затариваюсь, Специфик меньше 3 круб. за 5 л.
вот смысл им деньги относить? можно купить в магазине самому и гораздо дешевле и тоже самое....... хотя у всех свои приколыFeel, у дилера?)) Давно затаривались последний раз?))
Круто круто леди простите...... невтему ляпнул....незнал.....простите ишшо раз......ACIDCAT, я про дилера Мотюль, если что. Потому как цена на него зависима от курса ойро.
Сама никуда деньги не ношу и в магазине не покупаю, тем более что муж занимается Motul и не только.))
Да, у регионального дистрибьютера, беру прямо со склада. Последний раз брал в конце июля, вышло по 2522-31. Но в этом году цены привязаны к Евро по курсу ЦБ на день оплаты. Цена по которой мне продают 40,42 Евро за 5 литров.Feel, у дилера?)) Давно затаривались последний раз?))
Раньше цены несколько раз в год назаначали, после прошлогоднего рублевого ралли сделали ценник в евро по курсу ЦБ на день оплаты. Мне так объяснили. То, что в июле был ниже я знаю, но если б я брал сегодня, то заплатил бы 3099-00.Feel, цены к евро давно привязаны, а не только в этом голу... Ну, и в конце июля ойро был ниже...
ACIDCAT, заливаю 4100. Брал по 2100 за 5 литровку.
Не заморачивался бы ты с этим допуском, главное чтобы масло было хорошее. Насчет Valvoline я бы попробывал - у меня пацаны знакомые с сервиса говорили - хорошее масло.Или может остаться на Shell Helix Ultra ECT 5W30 C3, но уже не имеющее допуска от фуфагена...?
отличное масло!Valvoline SynPower XTREME MST C3 5W30.
я на рынке беру тт-4200. 2800р. а чо поделать? ........Хорошая цена! У нас в городе это масло самое дешёвое в Экзисте, так что почти 3т отдал за него
отличныное масло!ACIDCAT, заливаю 4100. Брал по 2100 за 5 литровку.