через 2,5тыс тоже ТО буду делать на пробеге в 2 раза большем, Кастрол Эдже.сегодня сделал ТО... 120 тыс. накатал, льем LM 4100
если хотите защититься от подделки - берите через офиц-ое представительство https://shop.castrol-original.ru/dostavka. Сам давно у них беру, проблем не было.Дед_Ралли,где покупаешь?
Хочу на зиму залить Top Tec 4200 5W-30.
Можно ли смешать Top Tec 4100 5W-40 1литр и Top Tec 4200 5W-30 4 литра.
Сейчас залито Top Tec 4100 5W-40. Просто валяется литруха не выкидывать же.
Выливаю 4-х литровую канистру,уровень посередине.
залей 4л и катайся,если уровень не меньше мин.а потом дольешь из литрухи.Хочу на зиму залить Top Tec 4200 5W-30.
Можно ли смешать Top Tec 4100 5W-40 1литр и Top Tec 4200 5W-30 4 литра.
Сейчас залито Top Tec 4100 5W-40. Просто валяется литруха не выкидывать же.
Странное дело, попробовал с оригинального масла VAG Special Plus 5W-40 перейти на хвалено LM TT 4100 проехал 10 км заметил странную особенность, двигатель стал работать как то шумнее и жестче, чем на оригинале VAG. Та же самая картина появилась и у Forda Focus когда мы на работе перевели его на масло от Ликви Моли... Покатаю еще пару тысчь послушаю, посмотрю. Если начнет угарать.. солью... Походу дела я зря спрыгнул с Оригинала и Стоит на него вернуться. Кто катается НА Ликви Моли.. Жду отзывов о масле.. В нете на него много пиара мне кажется
Отлично все с маслом и работает гораздо тише чем оригинал точно, не на подделку ли нарвались, плюс может само железо чего.Странное дело, попробовал с оригинального масла VAG Special Plus 5W-40 перейти на хвалено LM TT 4100 проехал 10 км заметил странную особенность, двигатель стал работать как то шумнее и жестче, чем на оригинале VAG. Та же самая картина появилась и у Forda Focus когда мы на работе перевели его на масло от Ликви Моли... Покатаю еще пару тысчь послушаю, посмотрю. Если начнет угарать.. солью... Походу дела я зря спрыгнул с Оригинала и Стоит на него вернуться. Кто катается НА Ликви Моли.. Жду отзывов о масле.. В нете на него много пиара мне кажется
Странное дело, попробовал с оригинального масла VAG Special Plus 5W-40 перейти на хвалено LM TT 4100 проехал 10 км заметил странную особенность, двигатель стал работать как то шумнее и жестче, чем на оригинале VAG. Та же самая картина появилась и у Forda Focus когда мы на работе перевели его на масло от Ликви Моли... Покатаю еще пару тысчь послушаю, посмотрю. Если начнет угарать.. солью... Походу дела я зря спрыгнул с Оригинала и Стоит на него вернуться. Кто катается НА Ликви Моли.. Жду отзывов о масле.. В нете на него много пиара мне кажется