Можно ли поставить электр.склад. зеркала?

tanatos

Новичок
Благодарности
0
Заказал без опции "свет-обзор". Возможно ли (у дилеров) заменить стандартные зеркала на электр.складываемые?

popo22

Участник
Благодарности
6
а вот интересно, что без того пакета идут зеркала с механич.регулировкой как в 7ке? или просто не складываются? на машинах ниже классу и стоимости везде практически это идет в комплекте, странные немцы, - имхо

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
popo22, полагаю, что просто не складываются.

Prost

Завсегдатай
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan 2.0 Exclusive
Легко складываются вручную

rusvald

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Регулировка джойстиком.
Складываются легким нажатием руки.

Возможно, единственный плюс пакета Свет и обзор - автоматически затемняющиеся зеркало, но и то, оно такое же маленькое как и штатное

pacific_Alex

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Возможно, единственный плюс пакета Свет и обзор - автоматически затемняющиеся зеркало, но и то, оно такое же маленькое как и штатное

И этот плюс полностью нивелируется тонировкой заднего стекла:)

Prost

Завсегдатай
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan 2.0 Exclusive
Ещё идёт автозатемнение водительского (левого) зеркала

galexpo

Участник
Благодарности
6
а датчик дождя вроде тоже в этом комплекте, очень удобная вещь!

RuslanF

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Ещё идёт автозатемнение водительского (левого) зеркала

В мануале видел такое, а вот на самом деле у меня водительское зеркало ничуть не затемняется

galexpo

Участник
Благодарности
6
RuslanF, оно затемняется так же как и салонное при сильном свете фар в темное время суток сзади...

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Разочарую вас , господа. У Тигуана НЕ БЫВАЕТ внешних зеркал с автоматическим затемнением.

RuslanF

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Ну насчет НЕ БЫВАЕТ я думаю вы не правы. В мануале про них четко написано, но и написано, что есть не на всех. Вот наверное на российских нету, потому что сколько я не приглядывался - ничего там не затемняется. А вот салонное зеркало прекрасно работает.

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Ну насчет НЕ БЫВАЕТ я думаю вы не правы. В мануале про них четко написано, но и написано, что есть не на всех. Вот наверное на российских нету, потому что сколько я не приглядывался - ничего там не затемняется. А вот салонное зеркало прекрасно работает.

Именно НЕ БЫВАЕТ. В ETKA есть 2 вида стекляшек - левая и правая :rolleyes: , а "усы и подделать можно" (с).

Последнее редактирование:

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
так что с складыванием зеркал? кто делал? цена и что нужно заказывать?

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Да, меня тоже этот вопрос интересует - машинку брал не на заказ, а из тех что уже ехала на автовозе. Пакета Свет и обзор небыло. А эл. складывание очень удобная вещь, всегда ей пользовался когда надо в каакое нить узкое место проехать, или парконутся где нить..
А немцы - жмотяры. За это я их ненавижу - за копейку удавятся, а люблю корейцев - те не жалеют допов. Даль нормальные турбо движки корейцы не научились делать- пока...

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Да, меня тоже этот вопрос интересует - машинку брал не на заказ, а из тех что уже ехала на автовозе. Пакета Свет и обзор небыло. А эл. складывание очень удобная вещь, всегда ей пользовался когда надо в каакое нить узкое место проехать, или парконутся где нить..
А немцы - жмотяры.
Тоже машина плановая...в самой полной комплектации...и тоже без этой опции...:mad: Это единственное, чего мне реально не достает...уже была сбита неединожды...:mad:
Выясняла...установить можно. Цена вопроса...покупка новых зеркал с моторчиком электропривода, кот. в обычное зеркало не станет. Желание сразу пропало...по причине дороговизны...:(

Сверху Снизу