Оранжевый мне больше ассоциируется с поносным цветом...
А жёлтый нравится.
слишком много чёрного.красавец
Недооцениваете вкусовые предпочтения норода (имхо).Кому ж во вторые руки потом этого тигуана продавать,
это и был самый настоящий оранжевый. всё остальное - оттенки, в т/ч которым красили КроссПолоБлизко к мечте подходит форд СТ
Там через одного дебилы сидят, с 3 классами образования.Ну или вам отсюда виднее чем дилеру?
ещё как есть, например: http://app.volkswagen.de/ihdcc/de/configurator.html#colours/30400/37150/AM14NZ/2017/0у Фольца вообще, как марки, есть опция выбора цвета
А на сайты в конфигуратор заглянуть? На Русский, немецкий.....????Но я не уверен, что у Фольца вообще, как марки, есть опция выбора цвета. Это все же марка среднего уровня, далеко не премиум.
Почти 2000$. Однако...
Главное цвет, а дальше разберёмся.Автор, ты точно Тигуан брать решил? Поло уже не интересен ? или заняться нечем?
Раз ты предлагаешь, то примерно знаешь сколько это может стоить? (с нормальной плёнкой, которая не оставит следы при сдирании). Я плёнку видел только на рекламных автомобилях, и причём там часто уже какие-то части плёнки отклеиваются. То есть, не внушало доверия...Пленкой затяните, да не парьтесь. Хоть каждый день в новый цвет, были бы деньги.
Почти 2000$. Однако...
Главное цвет, а дальше разберёмся.
Раз ты предлагаешь, то примерно знаешь сколько это может стоить? (с нормальной плёнкой, которая не оставит следы при сдирании). Я плёнку видел только на рекламных автомобилях, и причём там часто уже какие-то части плёнки отклеиваются. То есть, не внушало доверия...
Мне то зачем это надо? Вон ТС пусть и заглядывает)А на сайты в конфигуратор заглянуть? На Русский, немецкий.....????
Это гольф, насколько я вижу.
+-100тыр.Раз ты предлагаешь, то примерно знаешь сколько это может стоить? (с нормальной плёнкой, которая не оставит следы при сдирании). Я плёнку видел только на рекламных автомобилях, и причём там часто уже какие-то части плёнки отклеиваются. То есть, не внушало доверия...